Мошенники / Мошенница Светлана Скобликова

Мошенница Светлана Скобликова

Светлана Скобликова – борец за “свободу”, считающая себя, по всей видимости, гласом справедливости. Но при всей видимой борьбе за свободу и справедливость навязывает заикающимся “лечение”, что по сути является обманом, ведь нельзя лечить то что не “болит”, что не является патологией, нельзя лечить неправильный навык или умение. К примеру, как можно лечит неумение плавать или неумение играть на пианино? Любому, зравомыслящему человеку станет ясно, что если тот, кто заявит, что вылечит от отсутствия владения письмом, является мошенником и по сути занимается заведомым обманом. В случае с лечением у Скобликовой ситуация аналогична – она предлагает лечить от неумения правильно пользоваться своим речевым аппаратом.

 

Так же Скобликова заимела наглость заявлять, что метод “Эталон” полностью заимствован из ее метода “лечения” заикания, при том, что сама Скобликова ни когда не имела возможности ознакомиться с материалами методики, не проходила по ним обучения и не является лицензированным специалистом программы “Эталон”. Так на основании каких сравнительных данных она сделала такой вывод? Ответ очевиден – Скобликова в очередной раз лжет и лжет нагло, пытаясь убедить в этом как можно больше доверчивых людей.

Мы настоятельно рекомендуем не поддаваться на откровенную лож этой мошенницы и при всех, кажущихся убедительными аргументах помнить, что Света Скобликова – наглая и изощренная лгунья!

Полная статья о Скобликовой С. на авторском сайте Снежко Р.А.

                                  Просмотров: 0
Мошенница Светлана Скобликова

24.04.2017 admin

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД