Блог Снежко Р.А. / Основные вопросы и ответы про Гимнастику Снежко Эталон

Основные вопросы и ответы про Гимнастику Снежко Эталон

 

Когда гимнастика Снежко была создана?

Гимнастика Снежко “Эталон” была создана Академиком Снежко в 1998 году.

Что особенного в Гимнастике Снежко?

Гимнастика это не простая, а психо-физическая гимнастика, поэтому она способна помочь исправить не только физические недостатки тела человека, но и психические отклонения ума.

Где применяется Гимнастика Снежко?

Гимнастика в настоящее время активно применяется в области речи, заикания и логоневроза и дает фантастические результаты. Всего за 3-4 дня человек своими силами, без лекарств, без гипноза, без логопедических тренировок, без психологической помощи, а целиком своими силами полностью исправляет себе речь, эмоциональный фон и мышление до абсолютно нормального состояния.

Как долго держатся результаты?

Результаты Гимнастики Снежко 100% и практически пожизненные. Человек может ежедневно сам себе поддерживать речевую форму, самостоятельно регулируя режим ежедневной речевой нагрузки. Это аналогично тому, как спортсмен поддерживает спортивную форму, сам определяя себе ежедневную норму физической зарядки для поддержания идеальной спортивной формы.

Для какого возраста подходит гимнастика Снежко?

Гимнастика Снежко, как и любая оздоровительная гимнастика подходит любому человеку от мала до велика. Чем в более раннем возрасте ребенка познакомить с Гимнастикой Снежко, тем быстрее он ей овладеет и тем здоровее будет его речь, внимание, тело и психика в течение жизни.

Можно ли использовать Гимнастику Снежко для развития речи ребенка и как профилактику от заикания?

Гимнастика Снежко – это лучшее профилактическое средство от заикания для детей любого возраста. Обученный Гимнастике Снежко ребенок получает полный пожизненный “иммунитет” от любой формы заикания и логоневроза.

Каков принцип воздействия Гимнастики Снежко на человека, что он добивается таких фантастических и стабильных результатов?

Этот принцип является секретом Снежко Р.А. и не может быть разглашен. Он защищен режимом НОУ-ХАУ и все права на этот секрет принадлежат ООО СтайлЭталонРеал учредителем которого является академик Снежко Р.А.

Есть ли гарантия на Гимнастику Снежко “Эталон”? Есть ли побочные эффекты?

Гарантия на Гимнастику Снежко 100% и пожизненные, Гимнастика Снежко не имеет побочных эффектов. Гимнастика – это упражнения, а упражнения не имеют срока годности, срока использования, не портятся и не устаревают. Именно поэтому гимнастика Снежко так выгодно отличается от лекарств(имеют срок годности и срок действия, от воздействий(имеют срок воздействия и побочные эффекты), от внушения(имеет срок воздействия и может быть вредным)

Какой лечебный эффект Гимнастики Снежко от заикания и логоневроза?

Гимнастика Снежко полностью и навсегда помогает нормализовать все функции речи и мышления у любого человека, при условии, полной глухоты или физического отсутствия языка в ротовой полости.

Как долго надо заниматься Гимнастикой Снежко, чтоб полностью нормализовать свою речь?

Примерно нужно 3-4 дня интенсивного тренинга для достижения стабильного и устойчивого результата. Гимнастика Снежко дает практически мгновенный он-лайновый результат. Речь заикающийся исправляет своими силами прямо в первый час начала занятий Гимнастикой Снежко. Далее улучшение речи нарастает буквально “не по дням, а по часам” на ваших глазах по мере освоения обучающимся речевых приемов(исправление мышечных движений) и  речевых алгоритмов(исправление мышления) Гимнастики Снежко.

Гимнастика Снежко – это лечение или что?

Гимнастика Снежко – это не лечение, это психо-физическая тренировка, то есть Эталон-комплекс физических приемов использования речевых мышц и Эталон-комплекс адекватных алгоритмов мышления, которые блокируют неадекватное патологическое мышление заикающихся.

Сложно ли ребенку освоить Гимнастику Снежко?

Гимнастика Снежко понятна и проста, приятна и удобна для освоения, но лишь при занятиях с сертифицированным тренером Гимнастики Снежко. Обучать Гимнастике Снежко должен реально лицензированный тренер, который обучен легкому и простому донесению информации до детей и взрослых. 

Может ли обучить гимнастике Снежко тот, кто обучился ей для себя(бывший заикающийся ранее обученный индивидуальному комплексу Гимнастики Снежко)?

Бывший заикающийся не является тренером речи и владеет только индивидуальным набором приемов речи, которые ему подобрали в индивидуальном порядке на 3х дневном курсе тренера речи. Ученик владеет только ограниченной информацией, которая подобрана исключительно под его тип заикания и не подойдет людям с другими типами заикания. Непрофессиональное объяснение Гимнастики Снежко может только запутать заикающегося, особенно ребенка и даже взрослого, что может привести к ухудшению речи и усилению невроза. Путаные объяснения и подмена информации “самозваными тренерами” может серьезно навредить речи и психике заикающегося. Остерегайтесь самозванцев и мошенников, предлагающих вас научить гимнастике Снежко “дешево, недорого и подешевле”!

Можно ли обучиться Гимнастике Снежко по видео из You Yube или прочтя информацию в интернете?

Это разрозненна и отрывочная информация может только запутать Вас и ввести в заблуждение, что в лучшем случае выльется в месяцы впустую потраченного времени, а в худшем может привести к ухудшению речи и психического состояния(неврозу). Видео и текстовая информация в интернете несет ознакомительно-просветительский характер и не является учебным пособием по Гимнастике Снежко и ее практическому применению. Помните самостоятельное чтение медицинского справочника лекарств и самостоятельное назначение себе препаратов может привести к летальному исходу! Самолечение никого не доводит до добра. Обращайтесь только к лицензированным тренерам Гимнастики Снежко.

Где мне найти сертифицированного тренера Гимнастики Снежко?

На официальном сейте Гимнастики Снежко www.raspa.ru в разделе “специалисты” указаны все лицензированные тренера речи. Если Вам показали “лицензию” на преподавание Гимнастики Снежко, но этого человека нет на официальном сайте в разделе “специалисты”, то вы столкнулись с мошенником, который подделал лицензию.

Что мне делать, если мне предложили Гимнастику Снежко неофициально?

Обратитесь незамедлительно в правоохранительные органы и поставьте в известность Академика Снежко по телефону +7 964 720 00 00  Данный человек будут занесен в раздел “мошенники” на официальном сайте Гимнастики Снежко и к нему будут приняты меры правоохранительными органами РФ.

Что общего имеет Гимнастика Снежко и Гимнастика Стрельниковой?

Это две абсолютно разные гимнастики. Гимнастика Стрельниковой предназначена для тренировки дыхания человека и для всех заболеваний системы органов дыхания человека, она не может никак помочь при заикании и логоневрозе, хотя многие ее ошибочно применяют в случае заикания. Гимнастика Снежко – это специализированная речевая гимнастика, которая разработана специально для людей, страдающих заиканием, логоневрозом и прочими психо-физическими дисфункциями.

Что общего у Гимнастики Снежко и логопедическими упражнениями и прочими методами лечения заикания?

Гимнастика Снежко кардинально отлична от логопедических упражнений и методов лечения заикания и ничего общего с ними не имеет. Гимнастика Снежко основана на естественных законах природы и физиологии человека и не содержит придуманных человеком противоестественных упражнений и методов(нрд и бнрд), например, таких как: “монотонное напевание”(растягивание звуков), отстукиваний ритма речи пальцами рук, замены слов на “легкие”, тренировок дыхания, добавления перед словами звуков, использование различных психологических внушений и аффирмаций, механических аппаратов типа  Брезмейкер, Золотой Голос и их аналогов, лекарственных препаратов, бадов, магии и заговоров, экстрасенсорных и гипнотических воздействий и проч.

Есть ли у Гимнастики Снежко побочные эффекты?

Гимнастика Снежко является методом саморазвития и самосовершенствования и не содержит никаких выдуманных людьми противоестественных приемов и техник речи(нрд и бнрд). В Гимнастике Снежко не используются никакие внешние воздействия на человека(физические, лекарственные, гипнотические или психологические), она основана исключительно на законах природы и естественной физиологии. Полное отсутствие любых воздействий на заикающегося гарантирует полное отсутствие и побочных эффектов таких воздействий. Гимнастика Снежко используется человеком исключительно сознательно и добровольно и является методом самосовершенствования без посторонней помощи и посторонних воздействий на занимающегося. Занимающийся осваивает Гимнастику Снежко добровольно и только за счет своих личных физических усилий и повышения своего образовательного уровня(самосовершенствуется и саморазвивается).

Почему так дорого?

Это обычные Московские цены, на фоне которых это даже очень недорого. Это разовое вложение в себя и свою речь окупится в течение вашей жизни в сотни и тысячи раз. Выгода очевидна, если посчитать разумно:

1.Вы затрачивайте допустим 100 000 руб. чтоб 1 раз и навсегда обучиться Гимнастике Снежко. Дорого? Допустим, но Вы получаете идеальное средство для формирования и поддержания своей речи в идеальной форме до конца своих дней. Вы больше не тратите ни копейки на лечение своей речи, Вы никогда и никому больше не платите “дань лечения заикания” непонятное и бесконечное количество раз. Вы получаете с Гимнастикой Снежко абсолютную свободу и независимость в своей речи на всю жизнь! Больше вам не придется платить логопедам и докторам “налог на рецидив заикания”.

2.Вам не нужно больше бояться “возврата заикания” и как следствие возврата к лечению заикания, где с вас возьмут от 10 до 140 тысяч рублей за 1 лечение. Напомню, что многие из них абсолютно бесполезны, других надолго не хватает. И только вроде начала налаживаться жизнь, как снова очередной рецидив заикания тут как тут! Вы снова бежите лечиться, платите свои деньги и это лишь опять до следующего рецидива заикания и нового лечения. И опять вы бежите тратить свои деньги на очередное “новомодное”(замаскированное под новой оберткой старое нрд и бнрд) лечение. И так  по бесконечному кругу всю вашу жизнь! Посчитайте выгоду финансовую и добавьте ещё утраченную, ведь вы ещё упускаете стабильность своей работы и заработка, лишаетесь возможности личного карьерного роста до руководителя, где заработок и перспективы намного выше, но где речь является главным средством работы. Ну и ещё моральные утраты, когда Вас предпочитают не заикам, ведь дискриминация заик в обществе очевидна, заики всегда и везде на последнем месте в очереди!

А теперь дорого? Уверен, что обычная разумная математика все вам показала и Вы осознали, что выгоднее: бесконечно лечиться или 1 раз научиться Гимнастике Снежко и стать нормальным среди нормальных, полноценным членом общества, а не “белой вороной” от которой все шарахаются и предпочитают избегать.

P.S. Не забудьте поделиться этой важной информацией со своими знакомыми, друзьями, родственниками и людьми, которым эта информация крайне важна и жизненно необходима. Творите добро, распространите добро и заикание к вам больше не вернется!

                                  Просмотров: 406
Основные вопросы и ответы про Гимнастику Снежко Эталон

09.05.2016 Роман Снежко

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД