Блог Снежко Р.А. / Почему Эталон, а не прочие методы от закиания?


 

Почему Эталон Академика Снежко Р.А., а не прочие методы от заикания? Этим вопросом мучаются десятки заик, стоя перед выбором куда пойти “полечиться от заикания” и не знают, что делать. Подсказываю! Выберите Эталон и никогда об этом не пожалеете! Потому, что Эталон, кардинально отличается от ранее представленных заикающимся и малоэффективных методов “лечения заикания”, коих огромное количество на “рынке заикания”. Эталон – это научная разработка и  просветительская учебная и тренировочная программа для заикающихся, а методы “лечения заикания” – это по сути просто узаконенный обман заикающихся! Эталон просвещает и делает умным заикающегося, а методы лечения только дурят и оставляют дураком ив дураках! Вот в чем разница между Эталоном и прочими “методами от заикания”.

Не буду многословен, скажу Вам чистую правду, Вы все равно выберете Эталон, так или иначе, сразу или пройдя все круги ада “лечения от заикания” в других местах потому, что когда вы приходите к другим за помощью беспомощными заиками-дураками, ничего не знающими и не понимающими в заикании, вы оттуда и уходите точно такими же, а подчас ещё большими дураками, обманутыми, слабыми и напуганными ещё больше с ещё большим состоянием безнадеги… и вечным ожиданием что снова все повторится .. и все повторяется!

Когда вы приходите к Снежко и его Эталону, вы приходя полным невеждой-заикой, всего за 3 дня превращаетесь в знатока своей речи, вам больше не страшно заикание, вы самостоятельны, вы ничего не боитесь, вы ни в чьей помощи не нуждаетесь, вы поумнели!

К Снежко приходят запуганным дураком, а уходят умным и самостоятельным! В других местах вы мало того, что остаетесь дураком и заикой, вас ещё больше дурят, что только усугубляет вашу ситуацию и речевое и моральное состояние. Вот в чем разница между учебным методом Эталон Снежко, и прочими “методами лечения” заикания. Приходя на лечение вы всегда остаетесь дураком, вас лечат и вы придя к врачу ничему не учитесь и ничего не узнаете, от вас все скрывает врач, уходя от врача вы так и остаетесь в непонимании и невеждой, вы ничего не узнаете ни о болезни ни о том как и чем и почему вас лечили именно так и именно такими рекомендациями вас пичкали, как слепого котенка. В методе Снежко Эталон, вам все подробно объясняют и учат, вас никто не лечит, вас обучают, то есть делают УМНЕЕ, вы меняетесь из  обманутого врачами невежды дурака-заики в нормального знающего и грамотного человека, который сам себе своими вновь полученными знаниями, со знанием дела исправляет речь до идеала. В методе Снежко обман исключен, ибо метод Эталон – это знание и учеба, как в школе, пройдя школу Эталона вы сами себе хозяин речи, сами себе логопед, вы поумнели, вы обрели самостоятельность и независимость в своей речи! Пройдя любое лечение, вы остаетесь невежественным и несчастным заикой.

Так определитесь, что вы хотите, оставаться в дураках и вечно лечиться от заикания без конца и края, так и оставаться заиками от которых ничего не зависит и которые ничего не решают, ибо не знают что к чему! Или прийти к Снежко и ПОУМНЕТЬ, наконец обучиться всем знаниям о заикании и получить ключи, как самому избавить себя от заикания без каких то лечений и врачей! СТАТЬ УМНЫМИ У СНЕЖКО И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЗАИКАНИЯ РАЗ И НАВСЕГДА СВОИМИ СИЛАМИ И УМНО И НАУЧНО, ИЛИ ЛЕЧИТЬСЯ И ВЕЧНО ОСТАВАТЬСЯ ДУРАКОМ И В ДУРАКАХ в других местах! Решайте, господа заикающиеся! И помните, что вы пока в дураках! ибо если б вы были умными, как те кто уже прошел программу Эталон, то вы уже давным давно бы говорили идеально и красиво, как те, кто всего за 3 дня поумнел и теперь больше ничего не боится и не заикается в своей речи, не запинается как слепой на корявой дороге в своей речи! Удачи вам и скорейшего “ПОУМНЕНИЯ” у Снежко наконец, потому что кто не поумнеет, тот так и будет вечно оставаться в дураках!

                                  Просмотров: 440
Почему Эталон, а не прочие методы от закиания?

16.06.2015 Роман Снежко

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД