Мошенники / Мошенник Александр Дегилевич


 
Вашему вниманию предлагаем просмотреть занятие с Антоном, ставшим жертвой Дегилевича и его мошеннической деятельности  псевдо “помощи заикающимся”.
 

 
Александр Дегилевич по кличке “Дебилевич”, активно мимикрирует под “бесплатного и недорогого” распространителя Эталона. Это самозванец, который выискивает в интернете доверчивых заик(общается в соц.сетях и создает сайты-однодневки с “Эталоном” или интернет рассылки “Эталона”) и убеждает их, что он им передаст настоящий Эталон Академика Снежко, но дешево и почти даром. На эту дешевизну и ведутся наивные и глупые заикающиеся. Дегилевич абсолютно бессовестный человек, который нагло и постоянно лжет и врет, дает громкие обещания и делает пафосные заявления о себе и своем знании Эталона, чтоб вымогать у заикающихся деньги. Сам же не имеет никакого образования, не имеет квалификации и никаких документов и лицензий на право преподавания Эталона, сам не знает Эталон, но старается убедить доверчивых людей, что поможет им. Он дает нрд советы, которые не помогут, а только сделают ещё хуже заикающимся. Основные “морковки” которыми он заманивает заик: 1.Эталон дешево 2.Эталон за 2 дня 3.Что он бывший заика 4.Что 100% гарантия и оплата после результата! И естественно все эти обещания – полное вранье!
 
Внимание, способ сразу распознать мошенника мимикрирующего(маскирующегося) под Эталон!
 
Нужно по телефону, письменно или лично сразу задать ключевой вопрос, ответ на который сразу вам укажет на мошенника мимикрирующего под Эталон! Задавайте сразу ключевой вопрос мошенникам: “Вы даете на своих занятиях Эталон Академика Снежко Р.А.?” Если они ответят, что они дают Эталон Академика Снежко Р.А. значит они врут, так как Эталон Академика Снежко Р.А. знает и дает только сам Академик Снежко Р.А. и им подготовленные специалисты, так Эталон – это ноу-хау и поэтому его могут передавать только специально подготовленные специалисты(см. раздел “специалисты”, если там нет человека – это мошенник!). За настоящим Эталоном речи нужно обращаться только к самому Снежко Р.А. или сертифицированным специалистам, которые представлены в разделе СПЕЦИАЛИСТЫ на данном сайте. Если предлагающие “дешевый Эталон” ответят, что они имеют свой “Эталон”, который даже лучше Эталона Академика Снежко Р.А., тогда понятно,что это НРД “Эталон”, а не Эталон Академика Снежко Р.А.. НРД “Эталон” – это мошенническая подделка, набор дурных советов от мошенников, которые не только вам не помогут справиться с заиканием, но и усугубят ваши проблемы с речью!
 

П.С. Внимание! Если вы стали жертвой этого мошенника, просьба обращаться к Академику Снежко Р.А. по тел 8 964 720 00 00 и вам будут возвращены все ваши деньги и моральный ущерб за обман и ложные нрд советы, следовать которым – это значит только усугубить свое заикание или видоизменить его форму.

                                  Просмотров: 424
Мошенник Александр Дегилевич

13.11.2014 admin

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД