Блог Снежко Р.А. / Эталон и ступор, норма и заикание.

Эталон и ступор, норма и заикание.

Эталон и ступор – это два действия, которые совершает один и тот же человек – заикающийся. Ступор и эталон – взаимоисключающие и противоположные действия, делая Эталон-действие совершить одновременно ступор-действие невозможно, делая ступор-действие – эталон-действие совершить одновременно невозможно. Так как два действия, совершаемые одной мышцей одновременно не могут быть сделаны то ступор исключает эталон, а эталон исключает ступор! Это закон природы.

Ступор-действие(нрд) и эталон действие – это противоположные действия, это наглядно видно на примере открывания обычной двери. Если вы открываете дверь в правильную сторону – это эталон действие, а если вы пытаетесь открыть дверь в противоположную сторону, тогда вы напрасно напрягаетесь(тужитесь), вы совершаете ступор-действие… или противодействие правильному эталону открытия двери. Наш язык и губы в речевом аппарате работают подобно дверям, в которые мы пропускаем голос, поэтому возвратно-поступательные движения речевого аппарата так же работают, как и обычная дверь.

Заикающиеся – это люди шиворот навыворот и задом наперед, потому что они из двух вариантов возвратно-поступательного действия(правильного и неправильного) речевого аппарата выбирают всегда неправильное, которое и приводит к ступору – нрд(ступор-действие). Чтоб исправить себя в нормального человека, необходимо перестать делать нрд действие и начать делать его противоположность – Эталон действие.

Каждый заикающийся имеет свой уникальный набор нрд действтий и конечно он не знает ни одного эталон действия, чтоб исправить на него свои нрд действия. Поэтому чтоб исправить свое заикание(комплекс нрд действий) любому заикающемуся нужно для начала знать Эталон и при том те его части, которые касаются именно его нрд действий, которые кардинально и серьезно отличаются от нрд действий других заикающихся. Поэтому для каждого заикающегося нужна своя программа обучения речевым Эталонам, которую и разрабатывает лично Академик Снежко Р.А или сертифицированные им специалисты(см. раздел “специалисты”).

Какие конкретно эталон действия надо делать заикающимся, чтоб больше напрасно не тужиться в речи и делать речь легко и просто вы узнаете из программы Эталон… или лично от создателя Эталона Академика Снежко Р.А. посетив его 3х дневный курс исправления речи до полной нормы. Справки по тел. 8 964 720 00 00 скайп siddha66

                                  Просмотров: 429
Эталон и ступор, норма и заикание.

20.10.2014 Роман Снежко

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД