Блог Снежко Р.А. / Успехи в освоении программы Эталон от заикания. Основные факторы успеха.

Беспрецедентный успех программы Эталон на фоне прочих программ от заикания вполне закономерен и научно обоснован. Ведь программа Эталон единственная в своем роде и полностью научная программа от заикания, которая не является лечебным средством или методом, а кардинально и революционно отличается от всех программ своей эксклюзивной уникальностью – ноу-хау.

В чем же уникальность программы? В том что она является методом психо-физической тренировки речи, а не средством лечения мифического заикания, лечить которое просто напросто не нужно да и бесполезно, как доказал Академик Снежко Р.А. открыв всю причинность заикания и научно доказал, что заикание не является заболеванием и поэтому не поддается лечению никакими средствами и методами. И единственным быстрым и верным средством от заикания может явиться лишь грамотно организованная психо-физическая тренировка речи по программе Эталон.

Программа Эталон – это программа тренировок речи, которая разрабатывтся уникально под каждого индивидуального заикающегося с его уникальным психическим и физическим типом заикания, после этого заикающийся самостоятельно тренирует свою речь по этой уникальной программе и получает практически в самые короткие сроки идеальную и чистую речь, своими силами, без каких-либо лечений или воздействий на него со стороны. Результаты просто поражают, как и по скорости, так и по отсутствию побочных эффектов и рецидивов, ведь нет никакого стороннего воздействия и значит не может быть никакого вреда и не требуется никаких гарантий на воздействия, которых просто нет. Всякий обман исключен, так как нет кому обманывать заикающегося, ведь программу осваивает он сам и больше нет никого, кто мог бы его обмануть, сама же программа никого обмануть не может, так как является универсальным речевым Эталоном и инструментом с которого заикающийся просто копирует речь и тем самым формирует у себя верные и правильные речевые привычки.

Факторами успеха в освоении программы Эталон являются: трудолюбие, дисиплинированность и строгое следвование учебно-тренировочной программе. Факторами неудач являются: лень, безделие и пассивное ожидание, что кто то за вас натренирует вашу речь до идеала. Ленивые люди как правило ожидают лечения или лечебного воздействия на свою речь, но ждать такого воздействия настолько же разумно, как сидеть у пианино и ждать пока оно сделает тебя пианистом, сидеть на тренировках и ждать когда ты станешь мастером спорта, смотреть за тем как тренируются другие и ждать результата у самого себя.

Заикающиеся часто смотрят на других и спрашивают какие у них успехи, надеясь, что это им как то поможет от заикания. Это неверный подход – пассивный подход к решению проблемы заикания, который продиктован тем, что заикающимся внушено, что кто-то или что-то на них должны повлиять или подействовать со стороны – некая лечебная, чудесная или магическая сила. Это тупиковый подход к решению проблемы заикания и это главный фактор неудачи – пассивное ожидание сторонней помощи = лечение. Лишь тот заикающийся, который перестал пассивно ожидать и начал активно тренировать свою речь, лишь такой заикающийся получает успех прямо пропорциональный вложенным силам в тренировки. Однако…

Однако если вкладывать силу в тренировки, которые антинаучны и содержат упс элементы, то такие тренировки так же могут вызвать патологическую натренированность речи – сделать речь напевной, развить побочные движения рук, ног лица, вызвать ступоры дыхания и его затруднение при речи. Поэтому именно программа Эталон, которая разрабатывается под каждого конкретного заикающегося и дает такой высокий результат, что она полностью исключает все негативные речевые натренированности, которые противоестественны и не употребляются людьми в обычной жизни. Прочие тренировочно-логопедические методики содержат огромное количество упражнений, которые не только не тренируют правильные речевые навыки, но тренируют навыки которые мешают речи и вызывают её затруднения!

Фактором максимального эффекта и скорости успеха в освоении программы Эталон является наиболее быстрое обращение именно к программе Эталон, так как если вы ранее тренировали неверно и противоестественно речь у логопедов и натренировали себе противоестественные речевые привычки, то переучиваться от них будет несколько сложнее. Поэтому лучше сразу тренироваться по Эталону, это дает самый быстрый и самый мощный речевой эффект нормализации. Для тех людей, которые ранее тренировали речь в лечебно-логопедических центрах, им будет несколько сложнее освоить программу Эталон, однако в любом случае выбора у них нет, так как устранить все ранее полученные натренированности, которые делают вашу речь противоестественной, а не Эталонной, все равно придется самостоятельно. Так как переделать вашу речь некому, кроме вас самих и чем раньше вы возьметесь за работу по Эталону, тем раньше вы устраните все свои речевые проблемы.

                                  Просмотров: 478
Успехи в освоении программы Эталон от заикания. Основные факторы успеха.

17.07.2014 Роман Снежко

5 комментариев к «Успехи в освоении программы Эталон от заикания. Основные факторы успеха.»

  1. Сидеть и пассивно ждать чуда “вылечивания” заикания – это значит навечно оставаться заикой.

  2. denis akhtyamov:

    что мне делать если не хватит денег?

  3. Gulya:

    Поясните, пожалуйста, если я возьму обязательных 3 урока, то это мне будет стоить 90 000 рублей, да? Но где же взять такие деньги? Для меня и 30 000 рублей очень дорого, а может быть можно снизить цену. Может быть это обусловлено тем, чтобы не было много клиентов? Просто мечтаю избавиться от заикания, но для таких нищебродов, как я это невозможно! Из за отсутствия правильных навыков речи, проще говоря, из за заикания не могу получить хорошо оплачиваемую работу, хватает только на существование. Цена за программу очень и очень кусается и 30 000 рублей для меня безумная цена. Роман, а возможно ли рассмотреть оплату частями или в рассрочку. Ведь если 1 урок мне не поможет надо будет еще два покупать. Платить не отказываюсь, но если я избавлюсь от заикания, то получу хорошо оплачиваемую работу. Тогда и рассчитаюсь. Роман, поймите, у заик много друзей, да и те нищие, ни у кого не займешь, да и на работу высокооплачиваемую нас не берут. А деньги в этом мире правят, к сожалению, бал.

    • admin:

      Здравствуйте. Если у Вас не достаточный материальный уровень, то вы можете обратиться к нашим специалистам: Золотареву Андрею и Панкратову Михаилу. Информаци о них Вы можете получить в разделе “специалисты”. Прохождение полного курса у них составит 30 000 рублей. При том, что они будут заниматься с Вами исключительно предметно по Вашей проблеме, что будет наиболее эффективно для освоения речи в отличии от самостоятельного изучения уроков “Эталон-онлайн”.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД