Блог Снежко Р.А. / Заикание победи сам! Эталон – благородный и короткий путь к нормальной жизни.

Заикание и путь воина! Эталон – благородный и короткий путь к нормальной жизни открыт для всех заикающихся.

Многие люди увлекаются единоборствами разного вида, когда соперники сходятся и выясняют, кто же лучше владеет мастерством. Речь – это тоже физическое действие человека, которым все люди владеют по разному, одни лучше, другие хуже, третьи вообще очень плохо, например, заикающиеся. Но каждый из людей желает быть первым и лучшим на фоне других в том или иной навыке, деле, мастерстве. Чтоб быть лучшим в речевом деле, в речевом мастерстве и создана Академиком Снежко Р.А. “Школа речевых единоборств”, где все желающие могут стать лучшими в речи, на фоне других говорящих людей.

Заикающиеся упорно борются с заиканием, но борются вслепую, не зная своего противника, не понимая, с чем имеют дело, они яростно пытаются победить, приглашают себе на помощь разного рода “помошников”: лекарей, целителей, бабок, медиков и проч., но заикание снова и снова одерживает верх. Борьба вслепую с непонятным противником напоминает борьбу Дон Кихота с воображаемыми ветряными мельницами, такую же благородную, но такую же бесперспективную. Борьба с заиканием, неизвестным противником вслепую никогда и никому не приносила победы. Так же такая борьба напоминает борьбу Ивана Дурака с Кощеем бессмертным, смерть которого хранится за семью печатями, не отворя которых, заикание никогда не умрет. Прежде, чем победить своего противника, надо его хорошенько узнать, для этого и создана Академиком Снежко Р.А. программа Эталон. Эталон – это полная информация о вашем противнике – заикании, о том как его победить, быстро, эффективно и раз и навсегда.

Сил в борьбе с заиканием у каждого заикающегося достаточно, но недостаточно знаний для победы. Заикающиеся должны пройти путь познания Эталон, это путь от полного незнания(минуса и бессилия), до знания(силы и мудрости). Этот путь познания заикания и способа победы над ним своими силами открыт каждому заикающемуся, но тот кто не пройдет этот путь от минуса к плюсу, от неведения к знанию, тот так и останется слепым и следовательно никогда не победит заикание. Именно для подготовки и прохождения этого пути познания и создана “школа речевых единоборств”, в которой заикающиеся получат все знания и все умения, чтоб одолеть свое заикание и выйти победителями из борьбы с ним. Отвоевать себе у заикания право на нормальную жизнь с нормальной речью.

В школе речевых единоборств все как в любой школе боевых искусств: есть путь Эталон, набор приемов, средств и знаний о том, как победить заикание, есть тренер, который сам одолел заикание и знает все о противнике и о том как его победить, какими приемами и средствами…. и есть ученик – это сам заикающийся, который должен себя подготовить и закалить для борьбы с заиканием, стать мастером и выиграть бой! Поэтому самое главное для вашей победы уже создано, остается только воспользоваться этим средством и завоевать наконец для себя нормальную жизнь, отвоевать себя и высвободить из рабства заикания.

Эталон – это путь речевого мастерства, подобный пути боевого искусства, вставая на который, вы учитесь побеждать, сначала победите свои речевые пороки и заикание, а потом вы можете побеждать и в речевых битвах, демонстрируя другим людям свое речевое мастерство, подобно тому, как в боевых единоборствах мастера побеждают и становятся чемпионами с накаченными “речевыми мышцами”. Занятия в школе речевых единоборств сделает из вас речевого бойца, победить которого не сможет даже обычный неподготовленный к речевой битве человек. Как невозможно неподготовленному и не тренированному человеку победить тренированного и подготовленного бойца, так же и в речи. Поэтому путь Эталон, это путь речевого мастерства, путь боевого мастерства и боевой дисциплины, путь самосовершенствования своей речи и накачивания своих речевых мышц, а так же путь изучения и использования речевых приемов, которые не известны обычным людям. Все что вам остается это встать на путь Эталон, записаться в школу речевых единоборств и начать регулярные и планомерные тренировки – начать путь самосовершенствования и самопреображения из речевого хиляка в речевого мастера. Это путь от крайнего минуса до крайнего плюса, который вы сами должны пройти, а проводником и тренером на этом пути для вас будет Автор Эталона, автор речевой системы Эталон Снежко Р.А. и подготовленные им мастера речи, которые заслужили это почетное звание делом и доказали на практике способность вести заикающихся по пути Эталона(смотрите раздел “специалисты”).

От заикания(минуса) к нормальной жизни(плюсу) – это путь который каждому заикающемуся предстоит пройти и предложено много разных путей, но путь Эталон в 3 дня самый короткий, самый научный и самый надежный, и на этом пути ваш проводник лично создатель этого пути Академик Снежко Р.А. Кто то пройдет этот путь быстро, кто то задержится, кто то не решится на него – это уже ваш выбор, ибо я проложил вам путь, я могу сопроводить вас по этому пути, но идти по нему придется только вам самим, за вас его никто не пройдет. Удачи вам на пути в нормальную жизнь!

Личные практикумы по Эталону возможны только лично с Академиком Снежко Р.А., все остальные предложения – это предложения мошенников, которые подобны Иванам Сусаниным, которые заведут вас в ещё большие дебри заикания и непоняток. Остерегайтесь такой “помощи” и таких “помощников”. Путь Эталон – это путь по которому может вести либо его основатель, либо те кого он лично отметил, как знатока этого пути(смотри раздел “специалисты”), все остальные – автоматически мошенники!

                                  Просмотров: 311
Заикание победи сам! Эталон – благородный и короткий путь к нормальной жизни.

28.04.2014 Роман Снежко

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД