Блог Снежко Р.А. / Заикание, кому верить, кто поможет?

Заикание, кому верить, кто поможет?

У вас или у вашего ребенка заикание? Конечно вы в полном тупике, так как абсолютно не понимаете, что это такое, к кому обратиться за помощью и как поступить. Такое затруднительное состояние испытывают практически все, кто так или иначе сталкивается с проблемой заикания, потому что про заикание мало ясной и конкретной информации. А те кто заявляет себя специалистом в области заикания, как правило ничего не гарантирует и не может ответить конкретно на конкретные вопросы, такие как: Что такое заикание? Как с ним конкретно бороться? Кто поможет от заикания? Что поможет от заикания? Какие гарантии, что мне поможет ваш метод, совет или средство? Обычно на такие конкретные вопросы заикающиеся получают весьма абстрактные и размытые ответы, такие как: Гарантировать не можем на 100%, что вам поможет. Надо пробовать, а после будет видно. Мы не знаем, что такое конкретно заикание и никто не знает. Все эти ответы содержат неопределенные слова: возможно, наверное, скорее всего, может быть, не знаем, не точно, может быть и другие, что наглядно показывает, что отвечающие сами находятся в затруднительном положении относительно понимания реальной сути заикания и того, как и какими средствами вам помочь.

Оказываясь один на один с неопределенными советами и ответами “специалиста”, при том дипломированного и даже с лицензией логопеда или врача, заикающийся оказывается в состоянии “веры на слово специалисту”. А что делать остается, когда сам ничего не смыслишь в заикании, остается только довериться специалисту, даже в случае если этот специалист ничего конкретного не обещает и лишь предлагает попробовать свое средство или методику, по принципу “авось поможет, авось сработает”. Так вот большинство заикающихся и ходят от одного “попробуем” к другому “попробуем” специалисту и конечно им не помогает ни их диплом, ни их халат, ни их центры, ни их средства и дипломы, ни их научные звания и степени и проч. И раз не помогают все эти атрибуты “ученого человека”, тогда заикающиеся идут к бабкам, колдунам, ворожеям, гадалкам, целителям и прочим “нетрадиционным специалистам” и слышат там примерно такое: 100% гарантия, моя сила вам поможет, мое средство вам поможет 100%. Все маги и колдуны из “темных кабинетов” и “нетрадиционных клиник” не стесняются давать громкие обещания, в отличие от людей “в белых халатах” из официальных медицинских и логопедических центров, которые все таки более разумны и понимают сами, что бессильны помочь заикающимся реально. Так обстоит дело заикания, темное дело и безнадежное дело, при котором заикающимся приходится верить всем подряд, ибо кому верить и кто реально может помочь абсолютно непонятно! Так они и ходят от одного к другому, а веры становится все меньше и меньше, ибо толку никакого и все начинается заново.

Так кому верить белым или черным, легальным или нелегальным? На этот вопрос Академик Снежко Р.А. ответил однозначно: никому не верить, никто посторонний помочь не может! Только сам заикающийся своими силами может решить проблему своего заикания! Верить никому нельзя! Надо полагаться только на свои знания и свои силы в области заикания. Где же взять настоящие и полноценные знания о заикании заикающимся? Эти знания о заикании можно получить в полном объеме в программе Эталон Академика Снежко Р.А. и больше нигде.

Как разорвать этот круг “веры специалисту”, который сам сомневается, что вам поможет и тем не менее берется вам помогать? Для этого Академик Снежко Р.А. создал программу Эталон и объявил, что никто не может помочь заикающемуся, кроме него самого! То есть верить надо только одному человеку – себе самому! Именно сам заикающийся должен стать специалистом в области заикания и сам себе помочь, как сам себе специалист! Но как обычному заикающемуся стать специалистом в области заикания? Вот для этого и создана Академиком Снежко Р.А. программа Эталон, изучив которую заикающийся становится сам себе логопедом, сам себе психологом и сам себе врачем. И это единственно верный подход в области решения проблемы заикания, который исключает обман и мошенничество в области помощи заикающимся! Невежественная вера в “помощь со стороны” в чудо врача или чудо средство никогда не поможет заикающемуся исправить свою собственную речь в норму. Эту веру надо заменить на четкое знание и понимание о заикании и о том, как самостоятельно от него избавиться по четкой и научной программе. Такое стало возможным с созданием программы Эталон Академиком Снежко Р.А. Изучая программу Эталон, заикающийся перестает надеяться на других, он сам осознает суть своей проблемы, он четко начинает сознавать что такое заикание, каков его механизм, какой тип заикания у него самого и как его исправить своими силами очень быстро и четко, раз и навсегда. По сути заикающийся сам себе становится логопедом и специалистом по своему типу заикания и сам его себе исправляет в полностью нормальную речь. И при таком подходе любой обман, любая напрасная вера в “помощника” и “чудо средство” исключены, ведь заикающийся сам вытягивает себя из болота заикания с помощью Эталона, безо всякой посторонней помощи со стороны.

Эталон – это учебная программа, изучая которую заикающийся все узнает о своем типе заикания и о том, как своими силами его у самого себя устранить на все 100%. Сам заикающийся не может обмануть сам себя, сам заикающийся распределяет свои силы в освоении программы и сам прилагает все 100% старания, чтоб спасти самого себя! И поэтому он сам себе гарантирует 100% и полное искоренение заикания у себя самого, своими силами! И это единственно верный и честный подход в решении проблем всех заикающихся во всем мире с любым типом и сложностью заикания. Ведь ни один заикающийся не станет обманывать сам себя и не станет лениться в помощи себе самому, как это может делать другой специалист. А Эталон тоже не может никого обмануть, так как это учебная программа в которой описаны все законы речи и типы заикания и перечислены практические приемы, как быстро их исправить самостоятельно своими силами без всякой посторонней помощи и вмешательства со стороны других лиц. Таким образом программа Эталон полностью устраняет всех третьих лиц для помощи заикающимся, которые всегда обманут, ибо никто не может за заикающегося правильно двигать его речевой аппарат, выучивать словарный запас и правильно вести себя на людях. В ста случаях из ста речью человека может правильно управлять только сам человек, никакой помошник не может это сделать, а так же никакое средство или таблетка не могут управлять речью и поведением самого заикающегося, может только он сам! Поэтому вера в любого помошника со стороны или его чудо средство – это всегда полный тупик и абсолютно бесперспективная тактика в решении проблемы своего заикания. Лишь Эталон и свои силы – вот 100% гарантия решения своей проблемы самим заикающимся и по другому решить свою проблему со своим заиканием просто нереально и невозможно.

Подведем краткое резюме. Есть два типа заикающихся, одни надеются на помощь кого-то или чего-то и верят в то что эти люди им помогут и решат их проблему с закианием, эти люди вечные заики, так как помочь им никто не может со стороны, а сами себе они помочь не могут так как ничего не знают про заикание и что с этим делать! Они надеются что знают другие и им помогут, однако лично я Академик Снежко Р.А. все знаю о заикании и абсолютно знаю все, что надо сделать, чтоб избавиться от заикания, но сделать это может только сам заикающийся, так как у меня нет доступа до управления речевым аппаратом, до его внимания и до его памяти! Поэтому управлять вниманием, памятью и мышцами речевого аппарата заикающегося может только он сам и следовательно он должен сам знать, как это делать и каким способом! И все что я могу сделать – объяснить ему как и каким способом он должен это сделать сам на все 100% правильно – Эталонно. Поэтому даже Академик Снежко Р.А. не может физически помочь заикающемуся двигать правильно его речевым аппаратом, так как физически осуществить движения чужим речевым аппаратом это нереально и никому не под силу. Ошибки в своих речевых движениях может исправить у себя на нормальные только сам заикающийся и только своими силами, при этом черпая знания об этих правильных движениях из программы Эталон. Все что я могу – это лишь дать информацию, дать знания, дать правильную и научную учебную программу, направить на истинный путь, то есть научить заикающегося быть логопедом самому себе. И когда заикающийся сам осознает суть своей проблемы, получит полноценные знания в области заикания, только тогда он сам может исправить себя под Эталон – то есть исправить свою собственную речь до Эталона – полной речевой нормы.

Пока заикающийся не понимает что такое заикание, какой тип заикания у него и что ему самому делать, чтоб исправить свои речевые ошибки и каким способом, он так и останется заикающимся и никто и ничто со стороны не будет верно за него работать его речевым аппаратом, вниманием и памятью. Поэтому есть лишь один человек, который может помочь вам в решении проблемы заикания – это вы сами. Но вы сами можете себе помочь лишь тогда, когда вы сами осознаете тип своего заикания и средства, как ваш тип заикания устранить у себя самого. А для такого понимания есть только одна программа в мире – Эталон Академика Снежко Р.А., так как только в программе Эталон описаны все типы заикания у всех типов заик и только в этой программе описано, как и что делать самому заикающемуся, чтоб устранить у самого себя свой тип заикания(ступора). Таким образом:

1. ПОНЯТЬ ЧТО НИКТО КРОМЕ ВАС ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ! Заикающемуся исправить свою речь от заикания может помочь только один человек, который имеет доступ к работе речевого аппарата – вы сам!

2. СТАТЬ САМОМУ СЕБЕ ЛОГОПЕДОМ! Чтоб исправить свою речь от своего типа заикания, вы сначала должны выучить программу Эталон, чтоб понять, что у вас за тип заикания и какое действие применить против него самостоятельно и на все 100%.(чтоб сократить срок самообучения, можно воспользоваться помощью Академика Снежко Р.А., это сократит срок вашего обучения Эталону до 3 дней).

3.САМУМУ УСТРАНИТЬ У СЕБЯ ВСЕ ЗАИКАНИЕ(ступора) СВОИМИ СИЛАМИ! Став умным и ясно осознав свой тип заикания и средства его устранения у себя самого, самостоятельно устранить у себя все речевые ступора правильными Эталон алгоритмами поведения, на все 100% исправить свои речевые ошибки!

Вот только тот, кто пройдет все 3 стадии самостоятельно и полноценно, только тот навсегда осовбодится от заикания, остальным, кто надеется, что за них кто то обнаружит и устранит их речевые ошибки и ступора(заикания), тот никогда этого не дождется.

Я же в свою очередь помогаю как можно быстрее освоить программу Эталон, обнаружить у себя самих свои речевые ошибки и ваш тип заикания, однако за вас я не могу исправить практически ваши ошибки в речи, это можете сделать только вы сами и только своими силами. Другого пути избавления от заикания просто не дано самой природой ни одному заикающемуся. Я могу лишь научить вас и указать вам что и как вам делать, чтоб избавить себя самих от вашего заикания, ноя не могу за вас верно работать вашим речевым аппаратом. Я могу указать вам путь, но я не могу его идти за вас, я могу лишь дать вам знания, но я не могу за вас их в совершенстве выучить и применять пожизненно! Я могу дать вам Эталон, но я не могу за вас его освоить и практиковать для получения идеальной совершенной речи. И никто не может, кроме вас. Поэтому отбросьте свою напрасную веру в помощь других, спасение утопающего, дело рук самого утопающего, а Эталон – это лишь спасительный круг в море лжи о “лечениях заикания  и помощи заикам”, держась за который вы сами и только своими силами достигнете берега нормальной жизни! И другого спасательного круга, кроме Эталона, просто не существует, все остальное – это гири, которые только утопят вас в море лжи о заикании и лже средствах “помощи” заикающимся, коих огромное количество.

Поделитесь этой статьей в соц. сетях в знак благодарности мне за эту статью, так же я не отказываюсь от ваших благотворительных пожертвований за мой просветительский труд.

                                  Просмотров: 184
Заикание, кому верить, кто поможет?

16.04.2014 Роман Снежко

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД