Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Разоблачение “ЧУДА ТЕХНИКИ” на канале НТВ



0+                                   Просмотров: 523
Разоблачение “ЧУДА ТЕХНИКИ” на канале НТВ

15.03.2014 admin

Уважаемые заикающиеся, те, кто пользуются услугами логопедов изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год, те, кто регулярно посещает различные центры патологии речи, те, кому из вас внушили, что вы больны “заиканием”, вы никогда не задумывались, почему же вы всё ходите и ходите “лечиться от заикания”, а говорить нормально так и не можете научиться? Вы приходите повторно к своим “лечащим врачам” и повторно же платите свои деньги за очередной приём. Вас всё “лечат”, не могут “вылечить”, но зато с огромной радостью забирают ваши деньги и снова и снова говорят, что вы больны.

Данное видео с академиком Снежко Романом Алексеевичем, автором методики идеальной речи ЭТАЛОН, полностью разоблачает, прошедшую на канале НТВ, передачу “Чудо Техники” про заикание.

Телеканал НТВ в данном случае поступил очень бесчестно в отношении всех заикающихся людей, которые ищут всевозможными способами пути избавления от заикания и возможности научиться идеально говорить, вести полноценную жизнь совершенно нормального человека и наслаждаться общением с теми людьми, с которыми они пожелают. Канал НТВ это средство массовой дезинформации, это телевидение лжи, которое преследует исключительно свои коммерческие интересы и полностью лишает возможности своих зрителей получить правильную информацию в области заикания.

В данном видео академика Снежко Р.А., с участием гостей, тех людей, которые прошли трёхдневный курс по методике ЭТАЛОН и доказали своей речью, что возможно научиться говорить за столь короткий срок, показывается вся правда о том, как снималась передача “Чудо Техники” на НТВ про заикание с участием директора центра патологии речи в Москве господина Хаванова и изобретателя программы БризМейкер товарища Блудова.

Уважаемые заикающиеся, посмотрите этот уникальный просвещающий фильм в области заикания, на любые провокации Снежко Роман Алексеевич отвечает банальными практическими результатами и отчётами, которые вы можете видеть своими глазами. ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, а наглядные доказательства правдивости и достоверности предоставляемой Снежко Р.А. людям научной информации. И не нужно считать себя больными людьми. Вы совершенно здоровые люди! Учебный процесс в каком-либо деле, в том числе и в речи человека, никогда не нуждался и не будет нуждаться в лечении. Заикающегося можно сравнить с двоечником, которого можно доучить до отличника под руководством опытного наставника. Помните, что ваша речь, как и всё в вашей жизни, зависит только от вас, другой человек может вас только обучить верным навыкам, а говорить и управлять своим речевым аппаратом вы должны уже сами. Это всё равно, что если бы пианино лечило бы ученика от неумения играть на нём. Ученик сам должен учиться играть на пианино, чтобы в совершенстве овладеть музыкальным искусством. И тоже самое в речи, вы должны освоить свой речевой аппарат и научиться им идеально владеть, а академик Снежко Роман Алексеевич просто и наглядно покажет, как это сделать в очень короткие сроки. Снежко Р.А. заинтересован в том, чтобы вы обучились речи, как можно скорей, так как все его консультации бесплатны в любом объёме, поэтому вас ожидает только грамотный профессиональный подход при обучении и возможность всегда обратиться к автору методики ЭТАЛОН, если вы что-то подзабыли или не доучили. Вам всегда помогут вспомнить те или иные моменты в использовании своего речевого аппарата и укажут на ваши ошибки с целью их полного исключения из вашей речи!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД