Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Денис

Денис


13+                                   Просмотров: 243
Денис

17.02.2014 Роман Снежко

Данная передача “Реквием по заиканию” уникальна тем, что на этот раз на обучение идеальным навыкам речи по учебной методике Эталон академика Снежко Романа Алексеевича приехал Денис, который ранее занимался по программе БрезМейкер. То есть, сразу можно сказать, что эта программа не работает, поскольку у заикающегося заикание так и не исчезло, и мы с вами, уважаемые телезрители, можем наблюдать ужасную картину с первых минут видео, какими в итоге становятся с физиологической точки зрения абсолютно нормальные и здоровые люди, которым внушают, что они больны и которых лечат от неумения говорить с помощью БрезМейкера.
Мы можем наблюдать, как Денис волнуется в разговоре, слышать его невнятную беглую речь с запинками и невооружённым глазом можно заметить, что у человека всё тело буквально напряжено, каждая его мышца. Хотя если присмотреться к любому другому нормальному человеку, и как он говорит, то мы увидим, что его тело совершенно расслаблено и ведёт себя естественно. Таким образом, легко сделать вывод, что программа БрезМейкер не учит человека идеальным навыкам речи, а только вводит в напряжённое состояние всё тело заикающегося, чем ещё больше усугубляет его и без того плохую речь.
И уже в начале третьего дня обучения по методике Эталон и под профессиональным руководством академика Снежко Р.А. Денис становится совершенно нормальным человеком, с чёткой и внятной речью, человеком, который собран при разговоре, у которого и не заметно даже тени волнения. Как говорит Денис, ему хватило буквально 3-4 часа занятий по программе Эталон, чтобы понять все свои трудности и ошибки, из-за которых он заикался многие годы. Ему легко стало комментировать передачи по телевизору. Он быстро отвечал на вопросы Романа Алексеевича, чётко формулируя каждое предложение. Для него больше не стало ни одного трудного слова, как это бывает обычно у большинства заикающихся.
Денис выбросил свою вредоносную программу БрезМейкер, так как она не представляет никакой пользы и не позволяет человеку естественно управлять своим речевым аппаратом и идеально говорить. По этой программе, которую также можно назвать шайтан-машиной, человек начинает говорить ни своим голосом и вообще очень сильно отклоняется от понятие “норма”.
Также на этом видео обсуждалось непрофессиональное мнение специалистов, показанное телеканалом НТВ по заказу директора центра патологии речи, создателя программы БрезМейкер, господина Блудова. Он утверждал, что за три дня невозможно нормально научиться говорить, но, как мы видим, Денис уже вначале третьего дня обучения по Эталону академика Снежко Р.А. справился с природой заикания в самый кратчайший срок. И для этого даже не нужно иметь огромный словарный запас. Его можно будет пополнить потом самостоятельно в любое время, основываясь на идеальных навыках чистоговорения, полученных от Снежко Романа Алексеевича и его учебной программы Эталон.
Также товарищ Блудов утверждает, что Снежко Р.А. оказывает психологическое давление на своих подопечных, но Денис опровергает все эти ложные слова в адрес академика и показывает на своём личном примере, что по Эталону проходит нормальный процесс обучения речи с абсолютно конкретным положительным результатом. Давление, на самом деле, оказывают именно в центре патологии речи, где каждому приходящему туда заикающемуся буквально вбивают в голову неприятную, а главное ложную мысль, что этот человек болен, что его надо лечить от неумения говорить. Но разве требуется лечение человеку, который не умеет играть на каком-либо музыкальном инструменте? Ни в коем случае! Ему, так же как и любому заикающемуся, надо просто учиться и осваивать навыки в своей области. Никакие таблетки, уколы и прочие лечебные методы не научат человека играть на музыкальном инструменте, а заикающегося на своём речевом аппарате.
В итоге господин Блудов испугался личной встречи с академиком Снежко Романом Алексеевичем, так как его лечебная система не смогла бы ничего реального противопоставить научной программе Эталон, которая учит людей идеальным навыкам речи и даёт пожизненную гарантию прошедшим учебный курс у Снежко Р.А.
Поэтому, уважаемые телезрители, не верьте тому, если вам говорят, что вы больной человек и вас надо лечить от заикания. Вы будете лечиться от него всю свою жизнь. Но не стоит терять так понапрасну своё драгоценное время, а стоит освоить программу Эталон и всё оставшееся время наслаждаться своей идеальной речью и нормальным общением с людьми.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД