Блог Снежко Р.А. / Кто наживается на заиках?

Нажива – это нечестное предоставление услуг или недоброкачественная торговля. Таким образом к наживающимся можно отнести мошенников, которые предоставляют людям ложные услуги или продает им недоброкачественный товар. Следовательно давайте рассмотрим, кто же заикам предлагает недоброкачественные услуги и предлагает им недоброкачественный товар.

В первую очередь заик обманывают те люди, которые предлагают заикающимся вылечить их от заикания или обещают им некую “работающую” за самого заику методику. Под работающей методикой понимается, что сама по себе методика оказывает на заикающегося некий “лечебный или улучшающий” эффект, при этом предполагается, что воздействие оказывает именно сама методика, а сам заикающийся пассивен и безучастен, то есть он сам ничего не делает, работает не он,  а сама “методика” за него. Такие лечебные методики и воздействия и есть мошенничество, а раз это мошенничество, то люди которые за него готовы платить и есть люди подвергающие сами себя “наживе на их проблеме”. Тот кто предлагает заикам упс методику или лечение от заикания – это тот кто наживается на доверии заик и их напрасных надеждах, так как берет деньги за то, что в конечном итоге окажется абсолютно бесполезным при речевой дискоординации(заикании).

С другой стороны наживаться можно только на дураках, на людях невежественных и глупых, необразованных и не понимающих что есть что, отчего и как конкретно их лечат и каким способом. Любая нажива построена на невежестве и непонимании. Поэтому если вы обратитесь конкретно к человеку с конкретным вопросом, то по его ответу вы сразу можете понять собрался ли он на вас нажиться или реально способен оказать вам грамотную помощь. На простой вопрос, что такое заикание, мошенник всегда ответит, что это БОЛЕЗНЬ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ПРИЧИНАМИ. То есть по сути иными словами скажет, а я сам не знаю что конкретно такое заикание и каковы его причины. Однако он вас заверяет, что он вам поможет от того, о чем сам не имеет ни малейшего представления! Именно так вам и ответят все, кто “лечит заикание” разными средствами и упс методиками. Поэтому именно они наживаются на горе и невежестве заик, так как берут деньги за то, что не может помочь при заикании – речевой дискоординации.

Некоторые невежливые заики часто кидают мне упрек, мол вы наживаетесь на горе заик! Простите я не шарлатан и не мошенник, я предлагаю РЕАЛЬНУЮ УЧЕБНУЮ научную программу исправления речи для заик. И заикающийся может на все 100% самостоятельно исправить свою речь сам освоив на отлично данный учебный курс. Я четко и точно знаю и объясняю каждому заикающемуся каковы причины заикания и что это такое, а так же предлагаю быстро и гарантированно самостоятельно научиться красиво говорить с полной автогарантией. Сам учишься и сам гарантируешь себе результат своего обучения и никакого мошенничества! Обычный учебный процесс, научный, точный и результативный на все 100%. Таким образом деньги с одной стороны, а с другой стороны 100% результативность обучения, под полной гарантией самого обучающегося. И где тут нажива? Нет тут наживы, есть равный и полноценный взаимовыгодный обмен. Вы материально поддерживайте программу Эталон, а программа Эталон поддерживает вас и является для вас средством достижения 100% идеальной речи. Поэтому нет тут никакого мошенничества и обмана, а значит нет и наживы, есть простое взаимовыгодное сотрудничество учителя, учебной программы и учащегося.

Кто кричит о наживе больше всего? О наживе больше всего кричат халявщики и дармоеды, которые в свою очередь так же являются последователями мошеннической схемы “халявы”. Что такое “халява” – это попытка украсть и получить для себя 100% полезный и нужный товар или услугу, но при этом ничего не дать взамен! Таким образом “халявщик” хочет получить все, не дав взамен ничего. Это по сути воровство! Если мы дарим другу нечто, то друг так же нам дарит нечто. Если мы идем в магазин, то мы не идем туда с пустыми руками, а предлагаем продавцу деньги за его товар! Всегда нормален принцип равного обмена. Халявщик отрицает данный принцип, он есть вор по своей природе! Единственное его отличие от вора в том, что вор не просит он просто берет втихаря, халявщик же в наглую “давит на жалость” – это своего рода мошенник, который использует гипноз и внушение! Продавцу внушают, что он должен все отдать из чувства жалости или иного “пустого мотива”, например, что ему воздастся в следующий раз или в следующей жизни, что он станет добрым святым… и кто поддался данному внушению, тот действительно отдает мошеннику свое даром. Сделал ли он добро? Нет! Он оказался жертвой внушения, жертвой вора-халявщика. И он будет страдать, так как сам стал нищим, то есть поменялся местами с “халявщиком”, который забрал у него все ничего не дав ему взамен, таким образом сделал его нищим! Посему кто поддерживает “халявщиков”, тот сам становится нищим – это закон “равного обмена”.

Каков же выход, чтоб на вас не наживались? Выход прост, не обращаться к мошенникам и шарлатанам, а использовать гарантированную научную программу обучения чистоговорению Эталон. Если вы прочитав эту статью в очередной раз обратитесь к упс методикам или “лекарям заикания” и сами добровольно отдадите свои средства этим мошенникам, тогда вы сами окажетесь без речи и без денег. На вас очередной раз наживутся мошенники и шарлатаны по вашей собственной глупости! Посему если вы прочитали данную статью и не желаете, чтоб на вас наживались мошенники, тогда не обращайтесь к ним и не несите им свои деньги, ведь есть гарантированная научная программа от заикания Эталон, воспользовавшись которой вам больше не придется ни копейки платить и вы сами исправите свою речь на все 100%. Вы наконец получите то, что желали – нормальную полноценную речь по принципу равного обмена. И если вы заика и читаете эту статью, то это значит только одно, что на вас уже ранее нажился ни один мошенник и шарлатан, но вы сами добровольно несли ему свои средства! Не хотите чтоб на вас и дальше наживались, не хотите платить ни одной копейки больше, тогда освойте речевой Эталон Академика Снежко Р.А. и тогда вы обучитесь 100% идеальной речи по Эталону сами, вот тогда вам не придется больше платить ни одной копейки за свою речь и за “лечения заикания”. Только когда вы освоите на 100% речевую программу Эталон НИКТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ НАЖИВЕТСЯ на вашем неумении говорить! И только тогда вам не придется больше потратить ни одной копейки и нести их шарлатанам и мошенникам! Выбор за вами: или Эталон и более никаких затрат на свою речь… или не Эталон и тогда наживаться на вас будут вечно и бесконечно!

Поделитесь данной статьей в соц.сетях кликнув “поделиться”.

                                  Просмотров: 202
Кто наживается на заиках?

20.01.2014 Роман Снежко

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД