Блог Снежко Р.А. / Ступор, что это такое? Основной симптом заикания.

Ступор, что это такое? Основной симптом заикания.

Ступор – это напрасная мышечная потуга, результат невыполнимой изначально(иррациональной) задачи, противоестественного упс действия, то есть дурного не осмысленного ираационального действия? аналог банального сталкивания или упирания в стенку. Посему, кто не делает дурацких действий, тот не имеет дурных последствий таких действий – ступоров(сталкиваний с препятствиями реальными или воображаемыми). Бороться со ступорами, то есть с последствиями дурных(иррациональных) действий бесполезно, надо не делать дурных действий изначально, лишь тогда ты не будешь получать результатов таких действий – ступоров(напрасных мышечных потуг). По простому ступор – это состояние “У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!”, применительно к заикающимся это состояние их постоянной жалобы все и себе самому; “У меня не получается сказать”, Мне трудно!” и любые прочие сетования на то, что трудно и не получается сказать то, что они задумали.

Сикорский иррационально(ложно) определял заикание, как судороги спазматического непроизвольного характера, которые инициируются неизвестной науке причиной. Однако де факто ни у одного заикающегося нет никаких судорог мышц непроизвольного характера у них то получается, то не получается и они никак не могут уловить закономерность, что не так, почему же не получается. У всех заикающихся объективно наблюдается иррациональная произвольная потуга, связанная с напрасной попыткой делать речь неумело и вопреки физиологии речевого аппарата, памяти и внимания. Человек пытается, а у него не получается, снова пытается и снова не получается. Именно потуга из-а “не получается” и является по Снежко основной симптоматикой заикания, что полностью экспериментально подтверждается в 100 случаев заикания из 100. Таким образом заикание не имеет ничего общего с иканием или судорогами, заикание – есть напрасные речевые мышечные потуги, причиной которых является сама попытка заикающегося выполнить речевое действие аномальным невыполнимым способом(упс алгоритмом, противоестественным способом), который противоречит общей физиологии, логике и механике речи.

Причиной симптоматики заикания – натужного напряжения мышц в результате мышечных иррациональных(упс) потуг самого заикающегося является упс мышление(иррациональное мышление – упс мышление). Мышление неадекватное, на основе которого заикающийся и совершает попытку осуществить изначально неосуществимое. Например, заикающийся считает, что надо применять силу в том, чтоб “победить заикание”, пытается говорить скороговоркой, считает речь автоматическим актом и поэтому пытается говорить абсолютно не следя за тем, что сам делает, пытается говорить словами за одно движение речевого аппарата или даже целыми фразами, что абсолютно неприемлемо с точки зрения физиологии внимания и речевого аппарата человека, делает массу прочих нелепых и абсурдных действий – следствия нелепых и абсурдных ментальных представлений о речи и способе её правильного осуществления(упс мышления).

Упс мышление заикающемуся прививается массовым невежеством и домыслами, которые как ореол витают вокруг “загадочной болезни заикания”! По сути мифы и легенды о заикании преподаются на “научном” уровне в институтах и ложная парадигма Сикорского есть основная упс байка, на основе которой все дружно ищут причины болезни заикания – при том, что никакой болезни объективно вообще не существует. А причиной мышечного напряжения является самопальная напрасная потуга самого заикающегося, нелепая и неудачная попытка самого заикающегося выполнить речевое действие абсурдным или противоестественным способом.

Упс мышление – это своего рода массовая галюцинация, подобная тому, как в докоперниковское время люди были абсолютно все убеждены, что земля стоит на слонах и она плоская. Эти массовые мифы и байки о заикании, которые официально озвучены Сикорским в его “научном” труде “Монография о заикании” приняли характер массовой истерии и массового заблуждения в законе. Моногафия Сикорского принята НА ВЕРУ научным сообществом, хотя она на проверку оказывается абсолютно научно не состоятельной, экспериментально полностью опровергнута Академиком Снежко Р.А. И тем не менее до сих пор невежество Сикорского продолжает свою провокационную и нелепую упс активность. Парадигма Сикорского о заикании, как о болезни, создает упс платформу, которая продолжает гипнотизировать миллиона заикающихся, не позволяя им самостоятельно избавиться от мысли о том, что они больны и с ними “что-то не так, что они не такие как все” и им надо лечиться. И пока парадигма Сикорского занимает умы людей, пока она не будет отправлена в архив заблуждений, до тех пор речевая потуга не будет осмыслена миллионами заик и значит исправлена ими раз и навсегда! Пока существуют упс, до тех пор будут и те, кто в них искренне верят и следовательно делают на их основе речевые потуги, при этом глупо дергаясь и выглядя заиками, будучи при этом абсолютно здоровыми и нормальными с точки зрения физиологии людьми!

В настоящее время Академиком Снежко Р.А. создана учебная программа Эталон, полностью очищенная от упс невыполнимых задач – источника всех ступоров. Бессупорные речевые действия практически мгновенно дают возможность заикающимся исправить свою речь в норму. Делая Эталон действия, заикающийся сразу чувствует себя абсолютно нормальным человеком, который с легкостью говорит не испытывая никаких потуг в речи. Речевые Эталона Академика Снежко Р.А. – это легкие и простые, физиологичные речевые дейсвтяи, выучившись которым заикающийся может полноцено реализовать свой речевой потенциал нормального физиологически человека. Те же кто продолжает придерживаться упс Сикорского и верить в то, что он болен, продолжать делать упс лечения, этот человек никогда не избавится от речевых потуг, то есть навсегда останется заикой. Делая Эталон действие – человек получает идеальную речь с идеальным звучанием легко и просто, удобно и комфортно для своей физиологии. Делая упс действие(невыполнимое действие с точки зрения логики и физиологии) человек всегда получит напрасную потугу! Это закон природы – закон причины и следствия. И кто его не понял, тому никогда не стать нормальным и не заговорить нормально, при этом имея абсолютно нормальный речевой аппарат и будучи абсолютно здоровым с точки зрения физиологии тела. Упс программа ума, является следствием попыток осуществления упс действия, что всегда окончится напрасной мышечной потугой – заиканием. Пока упс мышление по Сикорскому не будет заменено на Эталон мышление по Снежко, заикание останется в самом уме заики и значит заика останется заикой!

Поделитесь данной статьей в соц. сетях!

                                  Просмотров: 635
Ступор, что это такое? Основной симптом заикания.

11.01.2014

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД