Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Антон

Антон


13+                                   Просмотров: 412
Антон

02.12.2013 Андрей Золотарев

В этот раз на обучение идеальным навыкам речи по программе Эталон к академику Снежко Роману Алексеевичу приехал Антон. Этот случай уникален тем, что Антону пришлось обратиться к настоящему автору данной методики после того, как он обучался у бывшего подопечного Снежко Р.А., который возомнил себя мастером слова и незаконно начал обучать методу Эталон остальных заикающихся. И вы, уважаемые телезрители, в данной передаче можете увидеть к каким печальным последствиям приводят действия шарлатанов и бесчестных людей по превращению последних в ещё больших заик.

На данном видео мы можем наблюдать в каком состоянии и, находясь практически в безвыходном положении, приехал Антон к истинному автору методики Эталон. Очень жёсткая форма заикания, основная ошибка которой это зацикливание, то есть когда человек практически по десять раз, если не больше, повторяет один и тот же звук или несколько слов подряд. Слушать это практически невозможно нормальному человеку. И очень может показаться, что научиться идеально говорить при такой тяжёлой форме заикания, просто невозможно.

Но, как известно, ничего невозможного не бывает, и если обратиться к настоящему автору методики Эталон Снежко Роману Алексеевичу, то буквально за три дня заикающийся покажет великолепные результаты по чистоговорению, что и продемонстрировал Антон, который ещё раз доказал своим примером, что гарантии идеального результата под личным контролем каждого ученика может дать только настоящий автор методики Эталон и более никто другой.

Так что, уважаемые зрители, будьте внимательны и помните, что обращение за помощью к шарлатанам, которые бесчестно и незаконно используют запатентованные разработки сторонних авторов, неважно в какой области, всегда приведут исключительно к печальным итогам. И на примере Антона, который показал при тестировании, кем он стал после прохождения обучения у шарлатана, вы можете увидеть к чему можно прийти, если сразу не обратиться к единственному на сегодняшний день мастеру речи Снежко Роману Алексеевичу.

2 комментария к «Антон»

  1. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК метода Снежко Р.А. от заикания Эталон!

  2. Этот человек пришел переучиваться речи, после того, как оказался в руках мошенника, который ловит заик в интернете, предлагая им получить Эталон по дешевке… Ну и как видим на видео, что скупой заплатит дважды, а от мошенника выйдет не обученным Эталону! С ощущением, что его просто использовали, как подопытную крысу для экспериментов мошенника и шарлатана! Мошенники пишут полное вранье на своих сайтах, что якобы я их объявил “мастерами речи”. Так вот я пишу здесь, что это полное вранье, мошенники и шарлатаны, не имеющие никакого права преподавания Эталона, они не моут его преподавать и не имеют такой квалификации! На сайте МОШЕННИКОВ НАПИСАНА ЛОЖЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ! НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ЕГО СЛОВУ, это полное вранье, про то что они могут и знают, как правильно и профессионально обучать Эталону!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД