Блог Снежко Р.А. / Две глобальные парадигмы о речи и заикании Сикорского и Снежко. Просвещение и извращение, свет и тьма, ясность и вранье.

Данная статья призвана четко разделить две эпохи, которые разделены почти веком, эпоха Сикорского и эпоха Снежко. Две глобальные парадигмы, которые определяют мировоззрение людей в области речи и заикания, две противоположности, подобно свету и тьме. В настоящее время в умах ученых да и самих заик преобладает ложная и путанная парадигма Сикорского, но все больше и больше людей знакомятся с парадигмой Снежко и вносят в свои умы и свою жизнь ясность о проблемах речи и заикании. Сейчас мы проведем сравнительный анализ этих парадигм, чтоб внести максимальную ясность в том процессе, который происходит в наши дни в вопросах освоения речи и её неверном развитии. Итак, начнем наш сравнительный анализ по основным ключевым вопросам этих двух парадигм.

Первым самым насущным вопросом является главный вопрос, что же такое заикание? По Сикорскому заикание является заболеванием с неизвестными и непонятными самому Сикорскому причинами. По Снежко – заикание есть речевая дискоординация, которая обусловлена весьма конкретными и наглядными причинами, которые экспериментально доказаны Снежко. Таким образом видим, что Сикорский придумал болезнь, причин которой он и сам не знает, чем внес путаницу и непонятки, которые последователи Сикорского до сих пор не разрешили, неясность по Сикорскому до сих пор осталась в умах его последователей. Те же кто читает научные работы Снежко и рассматривает приведеные им Эксперименты, ясно и наглаяно видит причины заикания и речевых расствойств и так же четко видит, что заикание не есть непонятная и загадочная болезнь, а самая банальная речевая дискоординация и банальное косноязычие, которое никогда не являлось болезнью и не может ей быть, так как речь идет о произвольном речевом навыке.

                                  Просмотров: 260
Две глобальные парадигмы о речи и заикании Сикорского и Снежко. Просвещение и извращение, свет и тьма, ясность и вранье.

27.10.2013

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД