Блог Снежко Р.А. / Слово есть Бог, так о каком автомате речь?

Слово есть Бог, так о каком автомате речь?

“Что такое речь? Речь – это произвольное сознательное резонирование памяти и речевого аппарата человека.” Академик Снежко Р.А.

Коснемся теологической стороны речи. В Библии есть такое слова: “В начале было Слово и это слово было у бога и это слово есть Бог… и все через него начало быть”. О чем говорят эти слова? А эти слова говорят о том, что Слово есть акт сознательный, а не автоматический. Бог сознательное существо, которое сознательно произносил слова, которые структурировали творение, заметьте не автоматически. Так как Бог не есть автомат, не есть бездушная и безвольная машина. Бог не есть машина, он есть сознательное и волевое существо, об этом твердят все религии, однако Сикорский не был человеком знающим теологию, поэтому это ему простительно, но непростительно ему, что он не рассмотрел явно научных фактов о речи, прежде чем провозгласил её мнимую автоматичность!

Кто же высказал нелепейшую мысль о том, что Слово, то бишь речь, есть акт автоматический и бессознательный, а значит и безвольный? Высказал такую нелепую мысль Сикорский, который определил согласно своей нездоровой выдумке речь, как акт врожденный, автоматический и следовательно бессознательный и безвольный. Однако это полный абсурд! И ему поверили, что самое смешное, в эту установку полностью лживую и абсурдную уверовали сотни тысяч ученых, что конечно делает их не учеными, а полными дураками.


                                  Просмотров: 181
Слово есть Бог, так о каком автомате речь?

26.10.2013

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД