Блог Снежко Р.А. / Суть метода Академика Снежко Р.А. Эталон.

Суть метода Академика Снежко Р.А. Эталон.

В чем заключается суть вашего метода? Что представляет из себя ваш метод Эталон? В чем суть вашей программы Эталон? Вот такие вопросы мне приходится выслушивать практически от каждого человека, кто решил обратиться ко мне за помощью, тем или иным образом получив информацию об Эталоне или обо мне. Поэтому я решил ответить на данный вопрос статьей, которая внесет ясность любому человеку в данных вопросах, который её прочитает на данном сайте.

Итак, суть учебной программы Эталон от заикания и логоневроза, от любой речевой дискоординации и недоразвития речи заключается в простом принципе – работа над своими ошибками(иррациональными упс действиями и их заменой на эталон-действия)! Надо самому перестать делать упс(иррациональные) речевые действия и начать делать рациональные речевые действия – Эталоны. Принцип работы над своими упс ошибками, самостоятельная замена своих упс иррациональных действий на Эталон-действия и есть суть моего метода Эталон и моей учебной программы Эталон. Такая вот простая суть, которая наглядно и ясно определена для каждого человека, который недоразвил речь и допускает в ней грубые и мелкие речевые упс ошибки: ступора, запинки, напряги, дергания, повторы упс действия(невыполнимые абсурдные, иррациональные действия), задержки, блоки и прочие ошибочные действия при попытках осуществить свою речь – свои упс(иррациональные) речевые действия.

Учебная программа по координации речи человека Эталон является обычной учебной программой и по своей сути она ничем не отличается от прочих учебных программ, которые предлагаются учащимся в прочих учебных учреждениях: детских садах, школах и вузах. Учащиеся, приходя в любое учебное учреждение начинают работу над своими ошибками и недоработками, от которых они желают избавиться и далее не допускать их в своей повседневной жизни. Ошибки и недоработки и призвана устранять любая научная учебная программа, но естественно силами самого обучающегося, так как его действия с упс иррациональных на эталон-рациональные может поменять только сам обучающийся и никто и ничто больше. И в данном ряду учебных программ учебная программа Эталон по координации речи от заикания преследует те же самые цели и задачи. Отличие учебной программы Эталон от прочих учебных программ лишь в точности самих учебных Эталонов, когда в других учебных программах, таких четких и однозначных ориентиров в ряде случаев просто не существует. И тогда ученики вынуждены обучаться вслепую, по принципу “как бог пошлет”. Программа Эталон является единственной в мире полностью научной программой самостоятельного формирования, развития, исправления и координацции своих собственных речевых навыков и действий, аналогов которой просто не существует. Программа Эталон дает возможность самим обучающимся самостоятельно работать не только с симптоматикой своего заикания и логоневроза, но и самостоятельно устранить сами корни и причины данного феномена – иррациональные упс действия, таким образом полностью самостоятельно исправить свою собственную речь от всех речевых аномалий и недоразвитий, от всех речевых ошибок раз и на всегда в самые короткие сроки.

Суть любой учебной программы – это получить знания эталон-рациональных действий и научиться их практически применять, то есть узнать теоретические основы и овладеть полезными практическими эталон-навыками. Программа Эталон дает возможность обучающемуся узнать, что такое заикание, каковы причины и механизмы заикания(упс иррациональные действия), а так же самостоятельно отработать практические навыки идеальной совершенной речи, для дальнейшего применения такой речи в любой жизненной ситуации. Любая учебная программа, и Эталон не исключение, призвана помочь заикающимся в кратчайшие сроки получить полный пакет теоретической и практической информации для самостоятельного исправления своей речи и самостоятельного устранения из неё всех ошибок, которые обычные нормальные люди не допускают в своей речи, устранить у себя самого все иррациональные упс действия.

Учебная программа Эталон, как и прочие учебные программы, преподается квалифицированными, специально подготовленными и аттестованными специалистами – учителями речи. Задача учителя предоставить учащемуся максимально доходчиво и ясно информацию, которую учащийся должен изучить, а так же практикумы, которые учащийся должен освоить. Так же учитель принимает экзамены по теории и курирует практикумы, при проведении которых учитель указывает учащемуся на его ошибки и недоработки и дает способы её практического устранения из своей речи – своих речевых действий. Роль учителя в учебной программе Эталон очень важна, однако ещё важнее роль самого обучающегося, ведь именно от его старания и прилежания в конечном итоге и зависит весь результат обучения. Роль учителя обучать, а роль учащегося обучаться и сдать все необходимые теоретические и практические экзамены. Роль учителя – указать учащемуся на его ошибки и недоработки(упс иррациональные действия), а роль ученика максимально быстро исправить свои иррациональные упс действия на речевые Эталоны и больше не повторять упс действий по жизни в своей речи.

                                  Просмотров: 992
Суть метода Академика Снежко Р.А. Эталон.

25.09.2013

4 комментария к «Суть метода Академика Снежко Р.А. Эталон.»

  1. как получить эту программу? причина в том что нет средств для оплаты этой программы

  2. Средства можно получить в банке, воспользоваться помощью родственников или банально заработать. Отсутствие у вас необходимых средств не причина, а следствие других причин – личных недоработок по жизни: возможной ленности и отсутствия трудолюбия, недостаточной целеустремленности, активности и находчивости в зарабатывании денег.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД