Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Айдана

Айдана


15+                                   Просмотров: 659
Айдана

22.08.2013 Андрей Золотарев

На обучение эталонной речи к Снежко Роману Алексеевичу приехала 20-ти летняя Айдана из Казахстана. Как обычно началось тестирование подопечной и выявление её основных ошибок, при которых она явно ступорилась в речи. Это видео показательно тем, что даёт ясно понять, как заикание может серьёзно испортить жизнь человека, которая полностью завязана на его речи. И все волнения у девушки, как раз-таки и возникают из-за того, что её в детстве не научили правильно говорить, правильно ставить звуковые позиции, плюс ко всему неверное воспитание родителей и в течение 12 лет она жила неполноценным и весьма ущербным ребёнком.

В ходе тестирования Айданы были установлены следующие явные ошибки: запинки есть, независимо от того быстро она читает или медленно, серьёзно путает буквы со звуками, пытается говорить буквами, что всегда будет ступорить человека в речи.
И всё-таки сквозь слёзы, трудолюбие, волнение Айдана смогла пройти трёхдневный курс обучения эталонной речи под руководством академика Снежко Р.А. и продемонстрировать нам с вами блестящую уверенную чёткую речь, в корне отличающуюся от той невнятности, которая напоминала скорее быстрое сумбурное мычание, если можно так выразиться.

Девушка заикалась с восьми лет, лечилась у невролога, который давал ей таблетки от заикания, но они, естественно, не помогли, потому что заикание это не болезнь. Нормальным же людям не дают лекарство от незнания английского языка, нормальный человек учится на нём говорить. Таблетки не могут пополнить словарный запас человека и научить его работать со своим вниманием, этому должен обучиться каждый человек, чтобы развить в себе навык нормальной здоровой речи.

И как всегда у тех, кто прошёл трёхдневный курс Снежко Романа Алексеевича, мы можем наблюдать чудесное преображение. Одно преображение буквально краше другого. В первый день занятий Айдана представляла собою плаксу, речь которой сложно было разобрать, а на третий день – это уже уверенный в себе человек, спокойный и собранный, у которого отчётливая и ясная речь, которого приятно послушать и на которого просто приятно посмотреть. Теперь она знает, как нужно правильно говорить, всё её былое волнение исчезло.

Мы можем видеть, как она великолепно комментирует происходящее на экране, обучившись методу догрузки, мы слышим логичный и связный рассказ о слонах и космосе, сходу и без подготовки.

Если вы также желаете преобразиться из неуверенного запинающегося человека, волнующегося из-за каждой мелочи, в настоящего мастера речи, профессионально владеющим своим речевым аппаратом, то обязательно пройдите трёхдневный курс академика Снежко Р.А. или приобретите программу ЭТАЛОН и обучитесь по ней!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД