Опасайтесь подделок / Подробно о том, как подделывают и используют программу Эталон мошенники.

Подробно о том, как подделывают и используют программу Эталон мошенники в своих мошеннических схемах.

Все полезные и дорогие вещи подделываются, это ни для кого не секрет. И программа Эталон не избежала этой участи, так как по сути является единственной в мире научной программой от заикания и логоневроза, которая на 100% помогает человеку самостоятельно и без посторонней помощи избавить ся от заикания и логоневроза любой формы и на любом языке мира, при этом у человека любого возраста от младенца до старика.

Подделки Эталона появились почти сразу, как только Эталон доказал свою практическую 100% эффективность в самоустранении заикания любой формы. Разного рода мошенники сразу стали предлагать заикающим ся пройти 2х, 3х, недельные курсы от заикания якобы по своим методикам, но все эти курсы были по сути подделкой 3 х дневного курса академика Снежко Р.А. по программе Эталон. Предлагаются так же рассылки, так или иначе содержащие фрагменты “памятки” из программы Эталон Академика Снежко Р.А. Эту памятку они пытаются выдать за сам Эталон и убеждают заик, что приобретя эту памятку они точно избавятся от заикания или им надо будет пройти дополнительный курсы у тех, кто выслал данную памятку, что по сути и является “наживкой” для дурака, чтоб завлечь его на те или иные курсы якобы по методу Эталон или прочие “авторские курсы” от заикания. Вы получаете бесплатно рассылку “наживку”, а потом идете к тому, кто вас этой наживкой привлек, как глупую рыбу прикормкой. Все эти курсы-подделки содержали и содержат не чистые Эталоны, а подчас совсем не Эталоны, а реально дискоординирующие советы и упражнения, что по сути только усиливает речевую дискоординацию – заикание.

В последнее время стали особенно популярны рассылки, которые содержат рабочие “памятки” по программе Эталон, якобы эта памятка является Эталоном и поможет вам исправить свою речь от дискоординаций – заикания. В данных рассылках порочатся мое имя, репутация и профессионализм, и тут же вам предлагают пройти курсы по программе Эталон(или даже улучшенного, откорректированного и исправленного мошенниками Эталона) у более “вежливых, честных, порядочных и приятных людей”, как они сами себя позиционируют на фоне “облитого грязью” Академика Снежко Р.А. – подлинного автора, создателя и изобретателя метода речевых Эталонов.

Это ложь и обман, вам присылают такую памятку и вы должны поверить, что тот кто вам её прислал якобы знает, как вам помочь, так как имеет такую памятку и якобы “знает Эталоны” и даже смог их исправить и улучшить. Однако это есть трюк, способ завлечения вас в интересы мошенника(те или иные платные недорогие, но бесполезные курсы или очень дорогие, но потом будет не сыскать концов их организаторов). Таких уловок и “заманих” у мошенников масса, однако как только вы клюнули на данные посулы и добрые обещания, вас либо оберут, либо будут использовать как экспериментальных крыс, чтоб проверить на вас свои “знания” метода Эталон. Далее вас будут вас мурыжить годами, кормя “завтраками”(обещаниями на завтра или отдаленное будущее) день за днем, пока вы сами не осознаете всю бесполезность общения с тем или иным поддельщиком и мошенником. А это утраченные годы, утраченные средства и наработанные дополнительно дискоординационные привычки, а значит ещё более сложный тип речевой дискоординации – вашего заикания. В то время, как подлинный Эталон помогает мгновенно он-лайн! Уже в первый день применения Эталона применивший речевой эталон говорит нормально и нормально координирует свою речь сам, своими силами без всяких помошников и лекарей, безо всякой помощи со стороны!

Тыкая вас в мою памятку и прочие украденные материалы, мошенники уверяют вас, что у Снежко Р.А. на личных занятиях вы ничего нового не получите и не узнаете, ведь “все написано в памятке” и ничего нового и полезного он вам при личной встрече не даст. Но это опять уловка мошенников. На личных занятиях у Снежко Р.А. никто не изучает теорию, на личных занятиях дается то, чего нет и не может быть в памятке или прочих письменных материалах – реальная практика Эталона. Ведь памятка – это только теоретический схематический материал, а на личных занятиях вы получаете реальные практические знания, то есть самое важное и нужное, чего нет и не может быть в памятке – ваша практическая речь. Практическое тестирование и практические решения ваших проблем, возможны только на практических занятиях, которые конечно нереально и невозможно разместить в памятке. Читая теорию игры на пианино, вы никогда не освоите саму практическую игру на пианино, поэтому чтение памяток настолько же полезно для исправления вашей речи, насколько полезно чтение об игре на пианино для того, чтоб научиться реально на нем играть. В памятке нет и не может быть реальной практики, а значит с точки зрения реального освоения Эталона она абсолютно бесполезна! И как бы вас не уверяли в том, что памятки достаточно, чтоб освоить самостоятельно программу Эталон не верьте, так как все это ложь! Вам нужны реальные практические занятия с автором Эталона Снежко Р.А., а не с разного рода мошенниками, которые заставят вас делать всякого рода дискоординирующие упражнения и задания, отчего ваша речевая дискоординация будет вами самими же усилена.

Мошенники используют слабости человека, они очень нарочито вежливы и обходительны, как волки в овечьих шкурах, используют ваше стремление получить все бесплатно, либо очень недорого, так же они любят прятать свои истинные намерения за лозунгами “помог сам помоги другому”, “спасения мира”, “нереальной милости бога”, “благотворительности” и прочими “благими намерениями”. Но вы будете весьма глупы, если не вспомните народную мудрость: “благими намерениями выстлана дорожка в ад”, “скупой платит дважды”, “кто вас сладко нежит, тот потом зарежет”, “сладко стелит, да жестко спать”. И если вы пойдете по такой дорожке из сладких слов мошенника, которую вам “расстелили” воры и мошенники, устлали её красивыми ложными обещаниями, вы окажетесь в аду. Вы попадете в мышеловку, сыр в которой, как известно, всегда дешев, а то и совсем бесплатен, но всегда испорчен, либо находится внутри капкана!

Академик Снежко Р.А. всегда использует принцип равной и полноценной взаимопомощи, что является справедливым и честным принципом сосуществования между нормальными, честными и порядочными людьми. Именно отрицание этого принципа равного обмена всегда эксплуатируется мошенниками всех мастей, использующих стремление человека получить все даром от некого “добряка”. Принцип неравного обмена или “халявы”, мошенники маскируют под благовидными лозунгами: “помоги обездоленным и нищим”, “получите даром”, “получите дешево”, “получите ворованное нахаляву и будете счастливы” часто многих привлекает своей доступностью. однако результат всегда бывает плачевным! Ибо, вы всегда получите брак, неработающую или вредную подделку, которая абсолютно бесполезна, а то и архи вредна. И вы как были обездоленными, так ими и останетесь, только станете ещё более обездоленными. Никого так не обирают, как обездоленных, под благовидными и красивыми лозунгами “помощи обездоленным”. Только принцип “равного обмена” делает вас реально процветающими и полноценными людьми!

Часто мошенники приводят в пример то, что ранее заикались, а теперь говорят нормально. Такая безусловно “очень сильная наживка”(аргумент) является для недотеп самой яркой и привлекательной, однако на практике тысячи людей говорят нормально, но это совсем не значит, что они могут вам реально помочь осознать и исправить свои речевые проблемы! Подчас наоборот именно от нормально говорящих людей вы получали дурацкие советы, следуя которым вы лишь только сильнее и сильнее усиливали свою речевую дискоординацию – заикание! Понятное дело, что слушать советы от заики, является само собой глупейшим делом, поэтому очень внимательно наблюдайте за запинками и мелкими огрехами в речи тех, кто предлагает вам помочь, под час они очень умело маскируют свое заикание, но если вы внимательно будете наблюдать за их речью и особенно указывать им в лицо то, что вы видите их ошибки(заминки, повторы, ошибки, дергания, слова паразиты и проч), тогда им вас обмануть не удастся! Не Эталонная речь – признак того, что человек не знает и даже близко не понимает, что такое речевой Эталон!

У морально испорченных людей, воров, мошенников и поддельщиков нет ни стыда, ни чести ни совести и нет ничего путного, что они могли бы вам дать и чем вам помочь! Они лишь хотят, чтоб вы поверили им и исполнили их планы и выгоды. И им вы нужны далеко не для того, чтоб вам помочь даром и по великой любви, непонятно на каком месте возникшей к вам у совсем постороннего человека, да ещё склонного к подделкам и воровству чужой интеллектуальной собственности. Так как воры, поддельщики и мошенники ничего и никогда не создавали своими руками, они по сути глупы и примитивны, они не способны даже сами себе помочь, так как они могут помочь вам? Да никак! Так как каждый мошенник всегда прячет за красивыми словами и обещаниями-финтифлюшками только свой меркантильный интерес, который вы должны будете удовлетворить. Помните, что от мошенника и его сладких слов и обещаний вы ничего не получите, кроме бед и проблем. Мошенник не имея никакого профильного образования(психологического, педагогического, логопедического) пытается выдать себя за специалиста в области заикания, при этом чаще всего он использует в качестве “наживки” чужие авторские наработки(откровенно ворует информацию с чужих интернет ресурсов или курсов), при этом выставляет себя знатоком, который знает авторский метод лучше самого автора, либо даже “усовершенствовал” авторский метод, что по сути говорит о том, что он его полностью исковеркал и извратил!

Дорогие вещи приобретать дорого! Ни для кого не секрет, что все очень качественное и очень полезное и нужное не стоит дешево. Дешевы только дешевые подделки, а брендовая и качественная вещь всегда стоит своей цены. Так же и подлинный Эталон, это 100% гарантия и полноценная помощь самого автора программы Эталон Академика Снежко Р.А. вам до полного решения вашей речевой проблемы(все необходимые консультации автора бесплатно, вы платите только за сам Эталон и ни копейки больше остаток своей жизни!). Вы решаете свою проблему полностью раз и навсегда в одном месте и с одним наставником, никуда больше вам ни ездить ни ходить не надо, все проблемы решаете сами и в кратчайшие сроки от 3х календарных дней! То есть вы платите 1 раз и навсегда решаете проблему на всю жизнь. В то время, как мошенникам вы платите немного, но это немного повторяется всю жизнь! Что по сути в десятки раз дороже, как с финансовой, так и с моральной стороны. Заики платят всю жизнь разным “лекарям и помошникам” за свое лечение или избавления их от заикания и будут платить дальше, пока не приобретут наконец Эталон и не решат сами проблему своей речи раз и навсегда!

Не приобретайте дешевые подделки Эталона и “памятки” у мошенников, не становитесь “глупыми рыбами”, которых увлекает блеск красивых и ласковых слов и бесплатные “благотворительные наживки” и “выгодные предложения”. Читать памятку настолько же полезно, насколько полезно читать об игре на пианино, от подобного чтива вы все равно не станете пианистами и не скоординируйте свои руки для реального музицирования. Так же и просто читая памятку вам не не откоординировать свою речь, обязательно нужны практические занятия с автором Эталона Снежко Р.А.. Обращайтесь только лично к Академику Снежко Р.А. и только к реальному Эталону. Подлинный Эталон не дешев, но он того стоит! Общение с академиком Снежко Р.А. правдиво и бескомпромиссно, под час вам придется выслушать суровую правду о вас самих и исправить свои укоренившиеся ложные представления о реальности. Однако только такое прямое, откровенное и честное общение может помочь вам открыть глаза на подлинное положение вещей в котором вы пребываете и реально помогает преодолеть все трудности и препятствия, которые стоят перед вами на вашем пути к нормальной полноценной речи.

Мошенники постоянно очерняют Академика Снежко Р.А., пользуясь тем, что вы его лично не знаете. Ведь в интересах мошенников, чтоб вы никогда и не узнали правды и не были лично знакомы с автором Эталона! Мошенники создают в вашем уме негативный образ “врага и опасности”, “матершинника и хулигана”. Это так же обман! Его целью является намерение вызвать вашу личную неприязнь к Академику Снежко Р.А., а значит лишить вас искать личного контакта с ним, а это значит никогда не получить практических занятий от Снежко Р.А. и следовательно так никогда и не узнать реального Эталона!

Академик Снежко Р.А. вполне адекватный и приятный в общении человек! Иногда, в некоторых сложных случаях, чтоб вы увидели реальность и свои ошибки, Академику Снежко приходится буквально срывать с вас ваши “розовые очки”, говоря правду и констатируя факты ваших заблуждений и ошибок. Это не всем нравится, но это безусловно необходимо для полноценного решения проблемы заикания и логоневроза и экономит массу времени для вас. Так как тем, кто находится в “розовых очках” проблему заикания и логоневроза никогда не решить! Ласковые, обнадеживающие и утешающие слова мошенников и их пустые обещания и есть ваши “розовые очки”, ваши напрасные надежды на какого-то “добряка”, который вас “вытащит и вам поможет”. А ворованные фрагменты Эталона(“памятка”) с которыми они возятся и которыми размахивают – это “наживки для дураков”. Все это конечно привлекательно и зрелищно для профанов, но увы полностью практически бесполезно для реального самостоятельного решения проблемы заикания. “Помоги себе сам”, вот суровый девиз Эталона, а иного просто и быть не может! “Розовые очки” лжи и обмана безусловно приятно носить, надеяться на каких то “добрых помошников”, на помощь в некоем неопределенном завтра. Однако именно “розовые очки” и являются опорой и вечным оплотом пустых надежд, они ещё никогда и никому реально не помогали и не помогут самостоятельно откоординировать свою речь, то есть наконец полностью избавить ся(себя) от заикания! Только вы сами можете откоординирвоать себе речь и никто больше… и только по Эталону! Это суровая и конечная истина, которую рано или поздно придется принять каждому заикающему ся.

Мошенники возятся с авторскими “памятками” и прочими украденными материалами Эталона, как дикари с украденным оборудованием из лаборатории, размахивают ими, как наживками для своей мошеннической и лживой деятельности. А что им ещё остается делать? Ведь они просто не знают ни как эти схемы и материалы работают, ни для чего они сделаны, ни как это использовать для пользы людей. И мне искренне жаль тех недотеп, кто поверит “ласковым” мошенникам, вместо того, чтоб прийти на занятия к реальному “суровому” автору и подлинному знатоку Эталона Академику Снежко Р.А. На этом все. Как говорится предупрежден, значит вооружен! Но кто не внял моим предупреждениям, тот конечно обязательно попадет к мошенникам. Так как вариантов всего два: либо к Академику Снежко лично, либо к мошеннику, кем бы он себя не позиционировал, чем бы не размахивал, что бы вам не обещал и какую-бы маску не одевал(за кого бы себя не выдавал) – это просто обманщик.

Приобретайте только реальный Эталон с данного сайта, либо запишитесь на личное 3х дневное обучение и общение с Академиком Снежко Р.А. по тел 8 964 7200000. Это единственные варианты получить реальные речевые практические подлинные и надежные Эталоны и грамотную квалифицированную консультацию по их практическому применению. Все остальные предложения из интернета или прочих мест – это попытка мошенников вовлечь вас в свои интересы.

                                  Просмотров: 219
Подробно о том, как подделывают и используют программу Эталон мошенники.

22.07.2013 Роман Снежко

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД