Блог Снежко Р.А. / ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ и….. бывшие заики!

Эта очень важная статья посвящена способу передачи Эталона и проблеме его донесения до населения и заикающихся. Проблема передачи Эталона стала актуальна особенно в последнее время, когда Эталон становится все более и более популярным. А популярность всегда влечет за собой подделки и стремление нажиться на пиратских версиях популярного продукта. И конечно не миновала “чаша сия” подделок и Эталон Академика Снежко Р.А.

Поддельщики не смогли взломать саму электронную версию Эталона, так как она довольно прилично защищена и они пошли совсем иным путем, путем создания собственных методик из смешения упс методик и фрагментарной информации добытой об Эталоне. Эта ядовитая смесь Эталона + упс методики на выходе всегда даст упс, подобно тому как ложка дегтя всегда полностью испортит бочку меда. Однако это не останавливает многих людей ищущих дешевизны, которые так и не усвоили простое правило жизни, что скупой заплатит дважды. Покупая дешевые вещи, вы не получаете должного по качеству результата, вы не получаете никаких гарантий и следовательно только напрасно тратите свое время и деньги.

В связке с поддельщиками работают даже бывшие заики, которые нарушили соглашение о конфиденциальности, заключенное со Снежко Р.А. и передают информацию пиратам, которую получили для личного пользования. Есть пиратские копии памятки с личных встреч, которые ходят в сети и передаются между заиками. Все это очень опасная информация, пользовать ся которой заикающимся самостоятельно не нужно и бесполезно, если не сказать что вредно. Прочитав это мое утверждение многие скажут, а это Снежко боится, что его метод будут передавать бесплатно и только в этом проблема Снежко. Но это не вся правда, а любая полуправда, намного хуже лжи. Полная правда заключается в том, что машина не поедет без колес, а любой недоделанный полностью и качественно механизм не станет четко и слаженно работать. Недоделанная машина, пол машины или бракованно собранная машина не поедет и может покалечить того, кто на такой машине захочет покататься.

Человек это механизм, машина, которая работает на программном коде – слове. Есть два вида кода упс код, который лежит в основе ступоров и Эталон код, который дает возможность механике тела работать идеально и без сбоев. Когда ко мне приходит за помощью человек, он приходит за Эталонным кодом, чтоб я его упс код ума поменял на Эталонный код и он перестал ступорить. Сам человек не сознает наличие у себя в уме упс кода, а так же не имеет Эталонного кода, иначе бы он сам поменял упс код на Эталонный код и стал нормальным. Объясняя более наглядно и примитивно, мы можем сравнить упс код со сломанной деталью машины, а эталон код с новой и рабочей запчастью. Когда у машины, например автомобиля вышла из строя деталь, то вы обращаетесь в автосервис, где предполагается, что мастер обнаружит поломку в машине и заменит изношенную, вышедшую из строя запчасть на новую. А так же проведет тех. осмотр, на наличие поврежденных деталей, которые могут в ближайшее время выйти из строя. Так же и программный код человека, лично Снежко Р.А. смотрит ваш программный код, определяет упс код, и меняет его на Эталонный код, после чего человек начинает функционировать по эталонному коду, то есть нормально.

Кто такой бывший заика? Это человек который пришел к в мастерскую Снежко Р.А. у него имелся упс код, а Снежко, это мастер, а Эталон – это как склад автомастерсткой, в котором есть все запчасти кода, но пришедшему не надо менять все запчасти, так как у каждого заики только своя поломка, свой упс код. Когда машина приезжает в мастерсткую с поломанным карбюратором, ей не меняют весь двигатель! Тот тот кто приехал в авторемонт, конечно может присутствовать и видеть, как мастер поменяет ему один из агрегатов, но это вовсе не значит, что он сам теперь способен его поменять. И тем более это не значит что он способен поменять другие агрегаты в машине. Одним словом, каждый заика, видит лишь часть сборки и исправления только своих упс повреждений ума. Как приехавший в сервис водитель видит лишь часть работ, которые совершает мастер с его машиной. Он не становится после этого мастером авторемонтником!

Однако некоторые бывшие заики, после замены у Снежко своего упс кода на Эталонный код, начинают хорошо говорить и у них возникает Эйфория. Они начинают всем рассказывать “секрет эталона”, то есть тот эталон код, который я им поменял на их упс и то что они из этого запомнили. Это все равно, что после замены вам поломанного карбюратора в мастерской, вы бы возомнили себя мастером по ремонту машин, и начали бы всем подряд поломавшимся на дороге останавливаться и рассказывать, что у них поломался карбюратор и вы можете им помочь! Это сумасшествие, основанное на полном непонимании самой системы Эталон и способа её действия! Каждый такой эйфорийный бывший заика мной лично предупрежден о недопустимости передачи эталон кода остальным заикам, так как он может абсолютно не подойти другому упс субъекту(заике) с совершенно другим упс повреждением своего ментального кода – ЭТО НЕ СЕКРЕТ ЭТАЛОНА! Это только одна запчасть из Эталона – склада всех возможных запчастей программного эталон кода! А каждый заика получает только одну-две запчасти, которые лично у него поломаны, остального он просто не видел и даже не понимает масштаба этого склада эталон кода! так же заика не умеет диагностировать, он предлагает всем подряд без исключения лишь ту часть кода, которую лично получил, то есть одну “запчасть” на все случаи жизни! Но это попытка сумасшедшего, втыкать одну “суперсекретную и универсальную запчасть” всем подряд, кто приезжает к тебе с поломкой машины. такая суперсекретная и универсальная запчасть – это то, что заики получили и чему научились от меня на личной встрече или при консультациях. Они эту запчасть и выдают за весь метод Эталон недотепам! Но при Этом они не позиционируют, что они вам выдают только ненужную лично вам запчасть Эталона, они позиционируют, что они де создали СВОЙ ЭТАЛОН, свой метод избавления от заикания, не рассказывая, откуда они получили этот “метод от заикания”! И так же они сами не сознают, что этот метод от заикания работает ТОЛЬКО С НИМИ САМИМИ, что эта запчасть Эталона, будет работать только для них и ни для кого больше! Но на эйфории они желают со всеми поделиться этой запчастью, при этом часто за деньги, уверяя что их методика универсальная и всем поможет, думая что они знают Эталон в полном объеме. Однако его знает только один человек Снежко Р.А. и больше никто! Тот кто и создал Эталон, то есть весь набор эталонных кодов от всех упс состояний ума человека.

Таким образом можно подвести краткое резюме, почему я академик Снежко Р.А. предупреждаю вас о недопустимости передачи своего эталон кода другим людям, это равносильно введению их в заблуждение о том, что вы им поможете и о истинных причинах их проблем. Истинные причины могут быть протестированы и продиагностированы только лично Снежко Р.А. и после того, как будет определен ваш упс код, после этого вы получите Эталон код, который заменит ваш упс код И НЕ БОЛЕЕ! Этого будет более чем достаточно, что б вы начали нормально работать своим речевым аппаратом и нормально говорить. Но вы не становитесь от такой фрагментароной замены мастерами речи! Вы просто исправленные заики и не более, да вы говорите нормально, но вы не владеете всеми Эталонными программными кодами и не знаете как и в какой последовательности их менять у людей! И даже не представляете как это делать! Поэтому если вам починили авто в автомастерсткой, то вам не надо кричать, что вы теперь мастер-авторемонтник и не надо начинать раздавать советы по ремонту авто, всем подряд без разбору пихать свою запчасть, которую вам поменяли на вашем авто!

Обращайтесь в нормальный сервис, лично к Снежко Р.А. с полной авторской и лицензионной версией Эталона, где вам точно и верно поменяет и отладит ваш упс код на Эталонный код сам мастер речи – академик Снежко Р.А. если вы обращаетесь к бывшим заикам, то их “чудо методы” – это фрагменты Эталона, а они даже не знают куда и сами его пихают и зачем они вам его предлагают! Они имеют лишь ту малую часть эталон кода, которая нужна была только им для отладки только их упс кода. А у вас иной упс код, вам не подойдет то, что было дано любому другому бывшему заике! Вы лишь потратите время и деньги и будете в конце обмануты этим эйфорийнутым бывшим заикой, который выдает себя за мастера речи лишь на том основании, что у него нормальная речь! Но вокруг тысячи и миллионы людей с нормальной речью, но они ничем не могут вам помочь, точно так же и бывший заика не настроит вам речь в норму и не найдет и не исправит ваш упс код, как это сделает лично Снежко Р.А. имея весь арсенал Эталон-кода на все случаи и варианты ступоров. Про которые бывший заика даже и не подозревает, что такие существуют и могут сущестововать, так как всегда страдал только от своего упс кода(своих упс дурок).

Даже если вам попала в руки памятка, это все равно бесполезно, так как если вам попадет чертеж машины, это все равно не значит, что вы её соберете и она поедет, это все равно не значит что вы имеете Эталон код, то есть реальные запчасти для сборки машины, чертеж – это не реальные запчасти. Теория,это совсем не то что я даю на практических занятиях! Поэтому господа не занимайтесь самопалом и держитесь подальше от тех, кто “знает секрет” Эталона и тех кто “создал свою методику” – и в том и в другом случае это упс код, это отдельная запчасть которую пытаются вслепую вам втюхать! Это абсолютно бесполезная, а при зацикливании на этом и крайне вредная информация!

Вот кого вам особо стоит опасаться:

1.бывшие заики которые утверждают, что были у меня и знают “секрет эталона” и обучат вас ему! Это мошенники и самозванцы! Они не знают всего Эталона и будут предлагать вам только свой фрагмент эталон кода, который для вас бесполезен в лучшем случае, в худшем вообще его заменят на свой упс код, свои выдумки и домыслы – результат очевиден, вы по прежнему упс и по прежнему ступорите.

2.бывшие заики которые якобы ни с того ни с сего создали “свой метод от заикания”, это тоже мошенники, так как они используют сборку метода Эталон с упс методиками, такая сборка в любом случае несет упс код и вас по прежнему будет ступорить!

3. можно и далее перечислять упс субъектов и передачу ими упс кода(бывших шизо-эйфорийных заик, целителей, или авторов разношерстных “новых методик от заикания” из бывших заик) бесплатно или за небольшие деньги, просто помните, что бесплатный сыр только в мышеловке! Настоящий эталон, авторский и полноценный вам может дать и вас настроить и помочь отчиститься от вашего упс кода только сам мастер речи – Снежко Р.А. и его полноценная система Эталон-кода. Все остальное мошенники и подделки!

И наконец самое главное, ТРАНСПОРТНАЯ МЕТОДИКА донесения информации об Эталонах в мозг и память обучающегося через их упс код. Ни один обучающийся ни лично ни по скайпу не знает о ТРАНСПОРТНЫХ ЗАКОНАХ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ через упс код. Без транспортной методики преподавания Эталона абсолютно невозможно обучить заику речевым Эталонам. Поэтому обученные благодаря моей транспортной методике заикающиеся нормально говорить, сами не могут использовать транспортную методику(законы донесения информации) и преподавать Эталон другим заикам, так как не знают и не учили эти законы на индивидуальных занятиях. Учили только законы речи для личного их применения и донесены они были в память обучающегося благодаря другим законам – транспортным законам, которые обученный речи для себя не изучал и которых не знает.

Транспортная методика донесения информации и нейтрализации упс информации в памяти заикающегося никому не известна кроме Снежко Р.А. И транспортные законы донесения информации по Эталонам речи никому не сообщаются на личных встречах, так как нужны только преподавателю Эталона, как средство донесения информации до обучающегося. Они никогда не выставлялись в интернет и никогда не будут выставлены на публичное обозрение, во имя избежания передачи Эталона бывшими заиками-ворами(самозваными “преподавателями” Эталона), что бы метод Эталон всегда использовался ими только в личных целях и никогда и никому обученные не могли передавать полученную ими информацию ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. На личных занятиях транспортные законы применяются мной, но ни один обучающийся заика не знает о их существовании и моем способе их применения в процессе обучения заикающихся. После занятий бывший заикающийся не становится способным обучать моему методу, не имея знания об закономерностях замены упс кода на Эталон код в памяти человека. Передача информации не профессионалами, случайными людьми, которые не уполномочены лично мной для преподавания Эталона несет в себе серьезные опасности: НЕВЕРНАЯ ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ, НЕТОЧНАЯ ПЕРЕДАЧЕ ИНФОРМАЦИИ, НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДОЗИРОВКА ИНФОРМАЦИИ ИЛИ НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ ВСЕГДА ПРИВЕДУТ НЕ К УЛУЧШЕНИЮ, А К НЕГАТИВНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ! Так что остерегайтесь тех, кто говорит что он вас обучит Эталону, мотивируя тем, что ранее у меня обучался, у него вам помочь не получится, а вы напрасно потратите свои время и средства! Наличие нормальной речи у человека, совсем не показатель его способности обучать навыкам речи. Обученные у меня бывшие заики подобны обычным нормально говорящим людям с улицы. То есть они прекрасно говорят, но ничем вам помочь не могут, они не могут вам объяснить, почему и откуда у них уверенность, что они могут идеально говорить и как так получилось, что они идеально говорят с детства. Ну а бывший заика так же не сможет объяснить точно и четко, как так получилось, что он за 3 дня стал нормально говорить и обрел в себе уверенность, хотя до этого не имел такой уверенности много много лет и ничего с этим не мог поделать, пока не встретился со Снежко Р.А. лично и не побеседовал с ним о законах речи и эталонах речи.

Теория совсем не то, что практика, поэтому читать о законах речи можно много, но ваша речь от этого лучше не становится, ошибки в вашей речи остаются при вас. И только получив личный контакт с автором метода, человек вдруг получает озарение и личное осознание каждой ошибки. Учитель помогает достичь понимания того, чего заикающийся не мог осознать и осмыслить читая о методе самостоятельно. Это благодаря транспортной методике Эталона, законам транспортировки информации, о которых никому кроме самого Снежко Р.А. ничего не известно. Но без их знания слушать бывших заик ничуть не полезнее, чем просто читать украденную памятку, ничего понять там и применить на практике прочитанное не получится.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК метода Снежко Р.А.!

                                  Просмотров: 299
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ и….. бывшие заики!

02.06.2013

Один комментарий к «ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ и….. бывшие заики!»

  1. Эталон – это название программы, за этим словом кроется огромный набор Эталонов: законов, норм, правил образцов. По сути Эталон – это множество эталонов, а не один эталон. Так же и под словом заикание кроется масса упс программ: запинок, ступоров, неверных и неправильных действий или мыслей. Понимать слово заикание и слово Эталон однозначно – это упс понимание. Так как каждому упс в противовес конкретный эталон, например, повтору – последовательность, спешке – точка комфорта, задержке – выученное действие, зацикливанию – продолжение и так далее. Если думать, что заикание – это что-то одно и Эталон – это что-то одно неделимое и целое, то это конечно неверное упс понимание и природы заикания и природы Эталона(алгоритма против упс алгоритма). Я всегда каждому заике давал только необходимый ему одному набор эталонов(части общего эталона), достаточный для исправления его ошибок и не более, так как изучать весь эталон нет необходимости и времени. Ведь целью для заикающего ся стоит не многолетняя подготовка специалиста по преподаванию Эталона, а всего лишь исправить частные ошибки в своей речи и не более в самые короткие сроки(3 дня). Чтоб человек мог просто нормально пользоваться своей речью для себя самого и не более, ни о каком преподавании им программы Эталон другим заикам никогда не шло речи. Каждый заика получал строгую инструкцию о запрете передачи информации полученной на 3х дневном курсе ИСПРАВЛЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОШИБОК любым третьим лицам, во избежание проблем с новыми ошибками, которые могут появиться от контакта с заиками или неточной передачи информации.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД