Блог Снежко Р.А. / Кто и зачем критикует Эталон, клевещет на его создателя?

Эталон – учебная программа, предназначенная для личного самосовершенствования всех систем человека(тела, речи и ума) и формирования идеально функционирующего человека. Человек самосовершенствуется и саморазвивается под Эталон(идеальный образец, идеальный закон) исключительно собственными ресурсами внимания и силы воли. Программа создана академиком Снежко Р.А. созданная в 1998 году. По своему принципу она целиком и полностью состоит из Эталонов, то есть идеальных образцов, законов и алгоритмов поведения, присущих людям. Любой Эталон – это максимально эффективный образец, алгоритм или закон, лучше которого не существует согласно закону сохранения материи энергии и информации в объективной реальности. Любое отклонение от Эталона – это не эталон, то есть не эффективное и нечеткое действие – упс действие, ошибочное и нерациональное действие.

Те кто пытается критиковать Эталон, подобны критикам идеала, подобны критикам законов природы, закона Архимеда, закона Ньютона. Кто же может критиковать и не соглашаться с законами природы – эталонами? Да только полные невежды и дурачки! Только полный невежда и дурачек, может критиковать идеальный алгоритм поведения, например идеально красивое и четкое движение человека. Только идиот может критиковать идеального исполнителя песни, только идиот может критиковать идеально сыгранную партию в шахматы, только идиот может критиковать идеально сделанный чертеж, только идиот может критиковать человека, который идеально выбросил окурок в мусорку, а не мимо неё. Эталон – это набор программ поведения и законов работы человеческого тела, внимания, памяти, следуя которым самостоятельно и добровольно человек становится идеальным образцом для подражания, эталоном – поведенческим примером для других.

Есть два типа примеров – дурные примеры и эталонные примеры. Программа Эталон – это набор эталонных примеров, там нет ни одного дурного примера – то есть ни одного упс действия – глупого, бестолкового, бессмысленного, противоестественного, извращенного. Именно дурным действиям учат дураки и именно им не нравится, что появился Эталон, так как на фоне Эталона становится наглядна и самоочевидна глупость и несовершенство упс дуриков и того, чего они предлагают другим людям, как пример за которым они должны последовать.

Критикуют Эталон те, кто против эталона и следовательно за упс поведение, дурное и не совершенное поведение, заикание по сути – это и есть такое дурное речевое поведение самого человека, которое он сам должен у себя исправить под Эталон. А если сам человек не желает знать Эталона, то он сам никогда не исправит своего поведения под Эталон, то есть навсегда останется ненормальным упс заикой с дурными речевыми привычками и дурным речевым поведением.

Так же Эталон критикуют те, кто предлагает заикам дурные упс методики “лечения от заикания путем разнородных упс упражнений”. Понятное дело, что тренируя годами упс дурки, заики только больше и больше погружают себя и свою речь в несовершенства и извращения речевые, запинки, протяжки, монотонность, манерность речи. И все это вечное калечево речи, выгодно тем кто создает и предлагает заикам упс методики, без права на Эталон! Так как Эталонной речь никогда не станет, если ты делаешь не эталонные, а упс действия, все больше и больше к ним привыкая и приучая себя к ним. Поэтому все упс методики тренируются годами по многу курсов в год, а после человек снова и снова возвращается к обычному алгоритму заикания, так как показывать упс речь, натренированную упс тренировками так же стыдно, как и просто заикаться. Поэтому упс тренировки речи и лечения речи упс методиками, это вечный круг ада для заик без права на Эталонную нормальную и полноценную речь. И никакой целитель упс методов не желает отпускать в нормальную жизнь заик, так как заика обязательно должен к нему вернуться на очередной упс курс и снова и снова платить деньги за очередное “облегчение в болезни”! Именно поэтому таким целителям с упс методиками так не выгоден Эталон, когда заика раз и навсегда САМ РЕШАЕТ СВОЮ ПРОБЛЕМУ С РЕЧЬЮ И БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ НИ В КАКОМ ЦЕЛИТЕЛЕ или методике от заикания! Эталон полностью освобождает человека раз и на всегда быть самим собой и самому владеть своей речью и её качеством до конца своей жизни. Никогда больше ни к кому не обращаться за помощью и не практиковать больше никаких дурацких упс упражнений. Целители упс методов не могут потерять свой вечный бизнес на калечеве речи заик своими упс дурацкими упражнениями, они не могут себе позволить отпустить заик в полностью самостоятельную нормальную жизнь. Именно поэтому они так отчаянно борются с Эталоном, который делает заик независимыми в своей речи до конца своей жизни раз и на всегда!

Понимание принципа Эталона делает критику в его адрес полностью невозможной, так как невозможно критиковать совершенство. Однако очернение Эталона будет продолжаться пока существуют целители упс методов, они не желают чтоб заики узнали правду об Эталоне и о своей “болезни заикания”, они не желают сделать их свободными и остаться не у дел. Вечная болезнь заикания – это вечный хлеб для упс целителей, с которым они не желают так легко расставаться, а Эталон – раз и навсегда лишает их этой вечной упс кормушки, под названием “лечим от неизлечимой болезни заикания”. Поэтому в адрес Эталона постоянно идут провокации и травля со стороны целителей упс методов – методов “вечного и бесконечного заикания”.

Данная статья написана с просветительской целью, чтоб заики поняли, что есть два варианта: либо Эталон, либо все остальное – не Эталон, то есть упс методики. Следуя которым вы делайте упс действия, которые никогда не будут эталонными действиями, делая их вы никогда не станете нормально или эталонно говорить и чем больше вы тренируете сами у себя упс действия, тем больше и больше вы сами становитесь ненормальными. Проснитесь и задайте себе вопрос, почему я сам делаю упс действия, почему я сам их у себя закрепляю? Потому что хочу стать нормальным? Но нормальные люди делают не упс, а Эталонные действия, а вам никто и ни где не показывает Эталонных действий, так как они собраны только в программе Эталон! Все что вам предлагают это упс – глупые тренировочные действия, которые не делает ни один нормальный человек! делая то, что не делают нормальные люди, вы никогда не станете нормальными, только отдалитесь от них тем, что закрепите в своем поведении это упс действия. Поэтому незамедлительно перестаньте тренировать упс действия, тренировать дурацкие противоестественные речевые упражнения и начните делать Эталонные речевые действия и сразу ваша речь станет не отличной от речи нормальных полноценных людей всего за 2-3 дня вы станете нормальными, говорящими Эталонно или нормально. Приобретите Эталон и оставьте тех кто его критикует, эти люди – это ваши враги, они не дают вам Эталон и закрывают вам дорогу к нему своей критикой в адрес Эталона. Все кто критикуют Эталон, против него и следовательно – это враги заик, упс тренеры и упс целители, которые никогда вас не отпустят в нормальную жизнь, они в этом не заинтересованы! Все кто критикует Эталон заинтересованы, чтоб вы вечно и бесконечно лечились от заикания у них и тренировали речь всякими упс глупостями, то есть вечно несли им деньги за то, чтоб самим оставаться в упс состоянии – заикой. Все кто критикует Эталон, все кто плохо и дурно отзывается об Эталоне – средстве вашего полного и самостоятельного избавления от заикания любой формы, все это ваши враги, все это те, кто желает вам зла и вечного заикания. Осознайте это и научитесь разделять Эталон от не Эталона, все что против эталона, все что не Эталон – все это путь в вечное заикание! И это истина и закон. Все что не Эталон, есть вред и есть причина того, что вы до сих пор заики! И пока вы не с Эталоном, вы как были заиками, так заиками, практикующими упс и останетесь. Так и останетесь упс навсегда, так как сами их и практикуете.

                                  Просмотров: 155
Кто и зачем критикует Эталон, клевещет на его создателя?

01.06.2013

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД