Блог Снежко Р.А. / Как отличить Эталонщика от Вечного заики?

Кто есть кто за кем пойти? Два лагеря на одном фронте “борьбы с заиканием”.

Есть три типа людей труженики и бездельники и не определившие ся. Труженики и бездельники кардинально противопроложны отличны в своем поведении, мышлении и эмоциональном плане. Эти два типа людей существовали и существуют в любой части Земли и в любом месте, но наша задача осветить проблему заикания и его неизлечимости в сявязи с данными двумя типажами людей. Эталонщик-труженик являющий наглядный пример явной и однозначной “излечимости” заикания для остальных неопределивших ся заик. И бездельник-заика подающий дурной пример неопределившим ся заикам, распространяющий и поддерживающий миф о “неизлечимости заикания” своим поведением и своими примером. Неопределившим ся остается наблюдать и выбирать между эталонщиком-примером и вечным заикой-примером, чтоб определиться к какому лагерю присоединить ся в конечном итоге, чтоб далее проводить остаток жизни в компании либо эталонщиков либо вечных заик.

Кто поддерживает миф о неизлечимости заикания? Ведь так неубиваема вера миллионов людей, что заикание – это неизлечимая и таинственная болезнь. Откуда такая вера у миллионов людей? А вера эта поддерживатеся заиками-бездельниками. Ведь никто из заик бездельников не желает признавать простой, но банальный факт, что они просто не работают над развитием своей речи, а банально и пассивно ждут, что их вылечат и им помогут наладить свою речь, но при этом сами они ничего делать не желают, или делают из под палки и на “отвалите, чего вы от меня больного хотите. Заике бездельнику, то есть вечному заике, с вечно недоразвитым речевым навыком конечно легче надеть на себя маску больного неизлечимой болезнью, чем признать факт личной лени и что он банальный лентяй и бездельник. Больной инвалид – это звучит гордо и вызывает у общества сочувствие и сострадание, бездельник и лентяй – это порицается обществом и вызывает презрение и насмешки.

                                  Просмотров: 497
Как отличить Эталонщика от Вечного заики?

24.05.2013

9 комментариев к «Как отличить Эталонщика от Вечного заики?»

  1. IwantToBeAnormalPerson:

    Роман Алексеевич, вы говорите, что заики не работают над собой, не выполняют речевые действия, вы называете их ленивыми, у меня вопрос, что им делать, над чем работать, если ничего не получается? Они читают много, работают, пересказывают, а когда выходят на публику, полностью теряются, и то что они читали и пере-рассказывали не помогает. Заики не ленивый народ, они ходят по психологам и по логопедам годами и не ленятся ходить, читают и работают над собой, поэтому давайте будем выбирать выражения :) Да я согласен они не знакомы с вашей методикой они знакомы с шизо методикой но они делают все что написано в шизо методике и ленивый человек, если будем брать к примеру не пошевелил бы даже пальцем. А заики делают все но безуспешно потом они теряют надежду и начинают лениться, когда полностью осознали, что ВСЕ это конец Game Over! и соответственно бросают всех логопедов, психологов и продолжают жить с заиканием потому, что заикание оказалась сильнее. Весь труд насмарку!

  2. Я не называю ленивыми тружеников, я называю ленивыми ленивых. Однако среди тружеников есть люди, которые серьезно попутали приоритеты, что надо и можно делать, а что нельзя делать. Упс изврашенное мышление застявляет этих людей следовать упс действиям, дурным советам от некомпетентных и откровенно бессовестных “помошников”. Кто ходят по кругу упс самокалечащих свою речь действий – это как раз те не определившиеся заикающие ся. Согласно моей статье, такие заикающие ся и не эталонщики, и не бездельники. Они те, кто не может определиться, то есть прийти наконец к пониманию ясному и четкому, что конкретно делать, чтоб действительно исправить себе речь быстро и не тратя сил в пустую, а не заниматься полной самокалечащей ерундой. Ведь кто трудолюбиво делает ерунду, то вы сами понимаете, что он сам своим трудом делает из себя ещё большего дурака. Это самооболванивание не определившихся заикающих ся удручает и меня, то есть я делаю все возможное, чтоб сориентировать верно на Эталон находящихся в активном поиске действительно нормальной методики координации своей речи, памяти и внимания.
    Именно моя просветительская работа и направлена на то, чтоб заикающиеся наконец ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ и наконец то перестали делать и вестись на разводки упс методик. Осознание заикающимися что такое упс и почему нельзя практиковать методики их содержащие, чтоб самим не покалечиться и не делать из себя самих реальных упс, активно эти упс практикуя годами… и чем больше, тем хуже самому себе делают.
    Ведь делать добровольно упс методики – это добровольно себя калечить! Это ещё большее безумие, чем просто ничего не делать. Сознавая это я всем не определившимся сразу предлагаю метод полностью очищенный от всяких упс действий и состоящий только из реальных и естественных речевых действий – Эталон.
    Поэтому не стоит обижаться на меня за правду, которую я несу людям, не лучше ли возмутиться на себя самого, поглядеть в зеркало и сказать самому себе: ты что дурак что ли? Неужели ты не сознаешь, что ты делаешь реальные глупости с упорством осла? Не сам ли я себя калечу, не сам ли я поддерживаю свое упс поведение заики годами практикуя глупости, приводящие только к ухудшению речи? Неужели я настолько глуп, чтоб так издеваться над самим собой? Задав эти вопросы себе, вы глядя в зеркало увидите виновника того, что вы до сих пор заика и что вы до сих пор не встали на единственно верный путь от заикания – путь Эталона!
    Я не называю тружеников лентяями, но труженика который упорно трудится над самокалечением упс методикой я назову просто и банально: полный дуралей. Де факто его дуракова(аномального, неадекватного) поведения. Это все равно, что лечить рану, разного рода постоянным и регулярным усердным расковыриванием этой раны – безумие это в легкой форме, шизо.

  3. Andrey-lev:

    Роман вот вы говорите, что заики не трудятся,но над чем конкретно они должны трудится в речи. Не трудятся – это расплывчатое понятие.Вопрос что они должны конкретно делать, изо дня в день?

  4. Andrey-lev:

    я имею ввиду тех у кого есть программа Эталон.

  5. Над чем конкретно трудиться? Над идеальным произношением каждого слова, над его Эталонным произношением, чтоб каждое слово везде и всегда делать идеально Эталонно, как показано в программе Эталон. Мне странно слышать такой странный вопрос от человека, перед которым стоит Эталон-образец(программа Эталон), который наглядно показывает, что и как делать во всех подробностях. Это все равно что спросить, а как заполнять анкету, когда перед вами образец её заполнения. Или спросить “а как делать?”, когда вам только, что показали пример, как это делать, остается просто тупо повторить за образцом и не более. Повторяя за образцом и делая точь в точь, как этот образец(эталон) вам показывает вы и сами становитесь подобны образцу(эталону). Если вы конечно повторяете за дураками, то естественно и становитесь дураками. Но в Эталоне нет дурного примера, там только идеальные примеры идеальных действий того, что и как надо делать, чтоб быть максимально совершенным.

  6. umed:

    Zdastuytsi uvajeemiy roman snejko a eta pravda v 3 dney zaikanie izbavitsya i kak etovo dakazaitis?yesli mojno

  7. Доказано, что за 3 дня можно освоить программу Эталон и самостоятельно исправить самому себе речь на 100% самими заикающимися, которые освоили программу Эталон за 3 дня. И доказано это многими, кто освоил программу Эталон за 3 дня, видео доказательства ДО и ПОСЛЕ 3 дневного обучения вы можете посмотреть на главной странице этого сайта.
    Однако, если кто и не так умен и трудолюбив, чтоб освоить программу чистоговорения и исправления собственной речи от заикания за 3 дня, тот может её освоить за любое удобное ему время, так как время освоения и обучения по программе Эталон в принципе не ограничено.

  8. sergej:

    Роман Алексеевич Здравствуйте , какая цен занятий с вами лично. Не где не нашел стоимости трех занятий с вами.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД