Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Александр

Александр


13+                                   Просмотров: 691
Александр

17.05.2013 Андрей Золотарев

На этом видео академика Снежко Романа Алексеевича уважаемый телезритель может увидеть, что речевой аппарат человека не бывает иностранным. Изучив методику обучения речи ЭТАЛОН, человек сможет говорить на любом языке, при условии знания слов этого языка. Но сами позиции речевого аппарата остаются неизменными для любого гражданина планеты.

И это доказывает наш сегодняшний гость Александр, проживающий в Москве, который демонстрирует нам идеальное произношение, как русских слов, так и английских после прохождения трёхдневного курса нормализации речи.

У Саши с самого детства были проблемы с речью, но он никогда не считал это заиканием, он считал это именно трудностями, которые надо было разрешить.

Александр, как и все заикающиеся, обращался в разное время своей жизни к логопедам и различным врачам. Например, одно из абсурдных упражнений, которое он проделывал со своим логопедом в раннем возрасте, это было дышать на шарик и стараться как можно дальше сдвинуть его с места. В центре коррекции заикания Сашу обучали дыхательным упражнениям, речи на распев, плавности речевых действий, скороговоркам. Но после этих упражнений не только не было улучшений, а вообще невозможно было говорить, так как в голове творилась просто каша из неверной, совершенно ложной информации, плюс ещё приходилось постоянно отвлекаться на дыхание, что, естественно приводило к заиканию.

Логопеды не учат заик говорить, они учат вызывать у самих себя напряжения мышц шеи, рук и прочих частей тела. Но спроси любого нормального человека: ты, когда говоришь, у тебя руки или шея напрягаются? Он, конечно же, ответит, что нет. В итоге людей просто калечат. По сути, в подобных центрах коррекции, либо лечения заикания на самом деле совершают массовые преступления. У заикающихся закрепляется ступор данными упражнениями, и в итоге заику после посещения логопедов вообще могут принять за больного неадекватного человека, как это было в случае с Александром, которого перепутали с наркоманом из-за того, что он не смог правильно произнести нужные слова, а демонстрировал ужасные потуги на лице. И его направили в наркодиспансер сдавать анализы и выявлять: а не наркоман ли он.

Всех заик формируют врачи и логопеды. Но, к сожалению, многие заикающиеся верят этим людям, потому что они уже настолько отчаялись и готовы поверить во что угодно, лишь бы научится правильно говорить, как все нормальные люди.

Данное видео академика Снежко Р.А. очень поможет больше узнать о заикании тем, кто думает, что их речь полностью зависит от различных жизненных ситуаций, а не от самих себя. Оно также поможет тем, кто ещё верит, что заикание это болезнь. Оно поможет тем заикающимся, которые ещё больше искалечили свою речь, и не только речь, а и всё своё тело различными напрягами, поможет избавиться ото лжи в своих умах по поводу практики различных не относящихся вообще к речи упражнений.

Господа, смотрите эту бесценную передачу и избавляйтесь от ненужного мусора в своих головах, который вам занесли в память самые настоящие преступники в лице логопедов и прочих горе “лекарей заикания”!

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД