Блог Снежко Р.А. / Помоги себе сам. Возможно ли шарлатанство при таком раскладе?

Помоги себе сам – девиз системы психо-физических тренировок Эталон. Возможно ли шарлатанство при таком раскладе? Никогда! Обман полностью исключен!

Эталон – это 100% гарантия под вашим личным контролем, при которой обман полностью исключен! Вы вкладывайтесь в тренировку на 100% и сами получаете 100% отдачу своего вложения в тренировку своей речи от заикания – 100% идеальную речь всего за 3 дня!

Заикающиеся, прежде чем приобрести Эталон задаются вопросом, а не очередной ли это обман, возможно их в очередной раз обманули и они не получат помощь в своей проблеме с запинками речи – заиканием. И конечно заикающихся можно понять ведь каждый раз обращаясь за помощью к целителям, врачам, магам, экстрасенсам, массажистам, психологам и прочим “помошникам” обещающим помочь они снова и снова оказываются наедине со своей проблемой заикания. В чем же тут секрет, почему всегда любая сторонняя помощь приводит снова и снова к тому, что вы снова и снова оказывайтесь наедине со своим заиканием? Если ли тут какая то скрытая и незаметная закономерность?

                                  Просмотров: 84
Помоги себе сам. Возможно ли шарлатанство при таком раскладе?

17.04.2013

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД