Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Коннор

Коннор


13+                                   Просмотров: 73
Коннор

11.04.2013 Андрей Золотарев

Новый видеоотчёт о трёхдневном преображении следующего иностранного студента, прошедшего обучающий курс эталонной речи академика Снежко Р.А, разработанный им в 1998 году.
Обучение прошло полностью по скайпу, с услугами переводчика. Все 3 участника класса – Коннор, Анна Дитер и Роман Снежко, находились у себя дома.
Коннор испытывал проблемы с речью всю его жизнь. Он упомянул, что даже не помнит, говорил ли он когда-либо без заикания. И хотя это не помешало Коннору начать успешную карьеру военного, его проблемы с речью весьма негативно повлияли на качество его жизни и на его самооценку. В результате Коннор приучил себя скрывать свои эмоции и развил в себе страх общения с людьми.
Часть “После” была снята наутро третьего дня. Уже к концу второго дня Коннор впервые в своей жизни смог нормально, без запинок и проблем с произнесением звуков, поговорить со своей матерью.
Обучение Коннора не завершилось после окончания трёхдневного обучающего курса идеальной речи, и он продолжит и дальше работать над собой, в частности, над выражением своих эмоций, продолжит применять свои новые речевые навыки в так называемых “сложных” ситуациях реальной жизни. Но уже сейчас преображение Коннора из робкого и застенчивого заики, боящегося своей речи в уверенного в себе оратора, просто невероятно! Он больше не боится говорить с людьми, а делает это с удовольствием.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД