Блог Снежко Р.А. / Общение с заиками, или дурной пример заразителен!

Эпилог

“Я уважаю тех, кто слышит от меня, что и как надо делать 1 раз и запоминает это на всю жизнь, а кому по сто раз повторяешь, что и как, а он через минуту все это забывает или хуже того – извращает, таких людей я не могу понять и не понимаю, они для меня представляются тупыми, неразумными и неблагодарными существами, не имеющими ко мне и моему времени уважения и не стоящими моего времени, сил и внимания. Скорее всего они точно так же относятся и к другим людям и следовательно – это действительно недостойные люди, дырявые, рассеянное решето(как я называю или ведро с дырочкой) – в которое сколько не вливай сил, знания и пользы, все это благополучно тут же выливается из решета, оставляя его вечно пустым, не зависимо от потраченного усилия на его наполнение.” Академик Снежко Р.А.
Есть старый добрый эталон поведения: с кем поведешь ся от того и наберешь ся, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Закон подобия – вот основа поведенческого и социального формирования личности. И есть два типа людей дурные и эталонные, первые показывают дурной пример и ведут себя дурно, вторые показывают прекрасный пример и ведут себя эталонно. Быть дурным примером и следовать за дурным примером или быть идеальным примером и следовать за идеальным примером, вот два пути для двух типов людей – нормальных(положительных примеров) и дураков(отрицательных примеров)! Кем вы желаете стать, за таким примером вы и последуйте, таким примером вы и станете служить окружающим.
Дурной пример заразителен – это тоже старый эталон. Поэтому конечно если вы встали на путь Эталона, вы должны сами стать примером для других, а не копировать и не ориентироваться на дурные примеры, как это делают слабохарактерные бесхребетные люди.

                                  Просмотров: 133
Общение с заиками, или дурной пример заразителен!

14.03.2013

Один комментарий к «Общение с заиками, или дурной пример заразителен!»

  1. IwantToBeAnormalPerson:

    я предполагаю, если не было бы официальной версии в том, что заикания это болезнь, в нашем мире не существовала бы заикающихся. Мы бы не слышали от них “мы больны Роман Алексеевич проявите к нам уважения”. Если бы не лечили заикание, то все заикающиеся люди сидели бы и работали над своим речевым аппаратом. Оттачивали бы мастерство произношения и скором времени добились бы внушающего результата. Но этого нет, и соответственно они не могут заговорить только из-за того, что им внушили, что это болезнь, что мол это только лечится, и т.д. Заики только из-за этого заики! я так считаю.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие Статьи

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД