Методики / Нормализация веса

Методика самостоятельной нормализации веса Снежко Р.А.

Метод разработан Снежко Р.А. в 2003 году. Он очень прост и крайне эффективен. По силе и эффективности воздействия схож с наложением балона на желудок. Однако не требует никакого оперативного вмешательства в организм человека. Психика человека тоже остается в полном покое и здравии. Я не применяю никакого кодирования или гипноза. Таблетки тоже не имеют никакого отношения к моей методике. Все что требуется человеку – это его явное желание начать новую жизнь. В новом красивом и легком теле. Все мои методики основаны на Сознательном обучении определенным закономерностям работы человеческого тела. Которые не известны современной науке. И поэтому ей не используются. Я же их использую с непременным быстрым и абсолютно гарантированным результатом. Полностью безопасным для здоровья и психики человека. Ибо человек все делает сам! Я лишь помогаю ему обнаружить причину в самом себе. Которая и являлась фундаментом его проблемы. Причина всех видов бесконтрольности веса проста – вы теряете верный ориентир насыщения. За тем теряете контроль над приемом пищи. И наконец теряете контроль над собой. Что приводит к бесконтрольному паническому повышению веса.

Методу обучаю всего за одну встречу. На которой вы обучаетесь контролировать свой аппетит методом переориентировки на природное чувство насыщения. Которое вы утратили в течение жизни. И которое было неестественно подменено на вкусовые ощущения. На чувство благоговейного страха перед пищей. Вся ваша жизнь начала неверно ориентироваться вокруг еды и вкуса. Для многих такая вкусовая ориентировка происходит в детском возрасте. Когда происходит внушение родителей. Установка на обязательное полное доедание пищи с тарелки. На чувство связанное со вкусом еды. У каждого полного человека бессознательно присутствует страх недоедания, чувство связи еды и полноценного бытия. Есть и многие другие фобии и чувства ложного долга. Заставляющего человека забыть о наипервейшем врожденном индикаторе – насыщении. Который и регулирует автоматически наш вес с рождения. С этим индикатором связано чувство полноты бытия и полноценности человека. Уверенности в себе и ощущения самодостаточности. С потерей этого врожденного ориентира, чувство насыщения полностью утрачивается. Что неизбежно приводит человека к перееданию. Потере уверенности в себе, и прочей неестественности. Неверная ориентировка мышления и внимания человека в дальнейшем нарушает весь обмен веществ. Прививает человеку неестественные привычки питания. От которых ему совсем нелегко избавиться самостоятельно. Портит человеку жизнь. Делает его слабым, зависимым от посторонней помощи. Но часто и посторонняя помощь оказывается совершенно бессильна. Диеты, кодирования, липосакция, таблетки, голодания, болоны и проч. Они лишь на время подменяют собой чувство естественного насыщения. Но не являются естественными. И поэтому человеку долго невозможно их терпеть. Как и все неестественное и постороннее. Посторонняя помощь хороша и порой очень эффективна, но она не может быть долгой, чтоб не надоесть. Вы не можете все время терпеть в своем доме постороннее присутствие. Так и ваш организм и психика естественно отторгают все посторонние вмешательства. Избавляются от ига всех сторонних помошников: докторов, экстрасенсов, целителей, диет и проч. Как бы они ни были добры и хороши. И ваш организм снова падает в свои проблемы с питанием и страхами перед ним с новой силой.

На нашей встрече я верну вам верный ЕСТЕСТВЕННО ПРИРОДНЫЙ, ВАШ РОДНОЙ ориентир, утраченный вами в жизни. Как правило в детском возрасте. Но иногда и в послеродовом периоде. Или периоде связанным с сильным стрессом. Вы осознаете центральную причину всех видов полноты и увеличения веса! И самостоятельно устраните её из своей жизни. Не есть много станет легко и естественно. Вернется утраченное вами чувство естественного насыщения. И тут же пройдет чувство страха и неуверенности, заставляющее вас переедать. Вернется ваш естественный механизм регулирования обмена веществ. Он станет таким, каким был у вас от рождения. Ни кто не рождается полным. Полными становятся в процессе жизни. Утрачивая естественно природные ориентиры и механизмы саморегулировки. Теперь вы можете стать в своей жизни такими, как вас создала сама природа – естественными, бесстрашными и полноценными. Совершенно не зависимыми от мыслей о еде, вкусе и насыщении. Научитесь совершенно равнодушно смотреть на еду. Не зависеть от неё, как наркоман от наркотика. Вы сможете самостоятельно регулировать свой вес, как в сторону уменьшения. Так и в сторону увеличения. В любое время, как сами того пожелаете. Вес для вас станет совершенно Сознательно подконтрольным явлением.

Продолжение статьи читай на форуме>>>

Записаться на консультацию к Академику Снежко Р.А. можно по телефону 8 964 7200000 с 12 до 21 часа по Московскому времени.

                                  Просмотров: 55
Нормализация веса

09.03.2013 Андрей Золотарев

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД