Методики / Молодость, секс и оргазмы

Молодость и её сохранение, реальные способы достижения.

ПРОБУЖДЕНИЕ – ПРОЗРЕНИЕ – ПРЕОБРАЖЕНИЕ(ОМОЛОЖЕНИЕ, ВОЗРОЖДЕНИЕ)

Издревле люди мечтали о достижении бессмертия и долголетия, при котором сохраняется свежесть и молодость тела. Однако поиски “эликсира молодости и бессмертия” до сих пор неразрешимая задача и бессмертие – это только фантазия, которую постоянно культивируют те, кто не может примириться с единством процесса жизнь-смерть, которые являются лишь двумя концами одной “палки”. Однако это не значит, что нет способов продлить свою молодость и иметь здоровое и сильное тело до самой смерти.

На данном тренинге вы получите некоторые практические секреты сохранения своего тела в состоянии молодости на долгие годы. Это довольно простые и естественные повседневные “ритуалы”.

Главный признак молодости это энергетика, обычно эта энергетика проявляется в активной сексуальности. По сути молодость – это сексуальность, а сексуальность – это признак молодости и цветения организма, ума и духа человека. Качество процессов энергетики тела по сути и определяет насколько человек сможет продлить свою красоту, молодость и здоровье. Продлевая сексуальность, человек несомненно продлевает и молодость своего тела и ума. 

Однако сексуальная энергетика тела в момент секса может так же расходоваться в избытке, а не аккумулироваться в теле человека. Поэтому тот кто неверно возбуждается и неверно занимается сексом, подчас намного быстрее расходует жизненную энергетику тела и поэтому начинает болеть и страдать. Короткий оргазм и семяизвержение может повергнуть мужчину в состояние глубокой депрессии и упадка сил на достаточно большие сроки времени, и чем старше мужчина, тем более длительный срок восстановления потерянной в сексе энергетики ему нужен. Недаром с древних времен символом сексуальной энергетики была змея. Это символ того, что для одних людей яд змеи – это лекарство, а для других укус змеи и передозировка яда приводит к мучительной смерти. Умение укротить данную энергетику и поставить её себе на службу, это искусство требующее немалых знаний и практики. Именно для получения таких знаний и практики и создан данный курс.

Сохранение молодости обычно начинает интересовать людей, которые уже начинают замечать за собой общий упадок сил, усталость тела, слабость сексуального желания. Поэтому лучше начать заботиться о сохранении энергетики и молодости тела в возрасте, когда эта энергетика не исчерпана бездумно до конца. Так как восполнить энергетику конечно можно, но это более сложный и деликатный процесс, намного легче сохранить и преумножить и без того сильную энергетику молодости, а значит и сексуальности. Сексуальность проявляется в виде магнетизма, когда человек словно магнит своим невидимым полем притягивает и завораживает окружающих. И это действительно свойство электромагнитного поля тела. И чем это поле более мощное и плотное, тем крепче у человека “электромагнитная броня” ауры от разрушительных агрессивных факторов внешней среды и сильнее сексуальная притягательность для противоположного пола. Такому человеку не нужны никакие “приворотные зелья” или средства повышения потенции и привлекательности, свет энергетики такого человека привлекает к нему окружающих, подобно тому, как свет фонарика притягивает мотыльков. Разжечь в себе такую энергетику и научиться её контролировать, управлять ей для достижения успеха в своей жизни так же требует определенного рода знаний, которые человек может получить пройдя предложенный мной курс преображения “Молодость, секс и оргазмы”.

В настоящее время предлагают множество различных способов сохранения молодости внешнего типа: диеты, физические упражнения, таблетки, косметические услуги, хирургические вмешательства, но все они не имеют глубинной энергетической основы, поэтому они не долговечны и как правило экстренно расходуют оставшиеся ресурсы энергетики организма. Восполнить энергетические ресурсы данные “внешние манипулятивные” методы омоложения тела не в состоянии! Они омолаживают поверхность тела, опустошая энергетику внутренних органов. Такое “притягивание молодости” на поверхность тела из внутренних органов организма скорее напоминает медленное самоубийство. 

Многие увлекаются йогой, однако это так же блокирует рост и активность сексуальной энергетики тела. Йога сохраняет безусловно основную энергетику тела и позволяет её рачительно расходовать, однако преумножать её те, кто занимаются йогой не могут и не умеют. Их тело хотя и стареет значительно медленнее, чем у тех кто использует внешнюю косметику тела, все таки неуклонно стремится к старости. При этом жизнь становится пресным существованием, лишенным остроты и красоты сексуальных оргазмов и бурных страстей, жизнь йога скорее похожа на прозябание овоща на грядке. Становится непонятно зачем такая долгая жизнь, если она пресна и скучна, постоянно построена на режиме экономии энергетики. Это похоже на жизнь нищего, который постоянно побирается по помойкам, постоянно опасаясь за свою жизнь. Эта жизнь полная страха и экономии, пресна, скучна и асексуальна. Нужна ли такая жертва за долгое сохранение молодости? По мне так такая жизнь намного хуже, чем яркая и бурная жизнь, но полноценная! Как же жить бурно и при этом сохранять молодость и красоту ничуть не урезая своих удовольствий? Именно такой путь я и предлагаю вам! 

Людям которые читают эту статью я предлагаю иной путь – путь репродукции и воспроизводства сексуальной энергетики в своем теле, путь полноценной жизни, путь расточительной энергетической щедрости на фоне регулярного контролируемого энергетического прироста энергетики своего тела. Это путь богатства и расточительности, путь щедрого расходования сексуальной энергетики, ведь можно этот ресурс снова пополнять! Это подобно человеку имеющему свой станок для печатания денег, можно тратить их сколько угодно, ведь завтра можно напечатать ещё больше! Возможно ли такое? Да возможно и вы можете обучиться этому мастерству, стоит попробовать лишь раз и вы увидите неограниченные преимущества программы Академика Снежко Р.А. по воспроизводству и развитию своей сексуальной энергетики и следовательно восстановлению и омоложению самой основы жизни вашего тела.

Записаться на консультацию к Академику Снежко Р.А. можно по телефону 8 964 7200000 с 12 до 21 часа по Московскому времени.

                                  Просмотров: 163
Молодость, секс и оргазмы

09.03.2013 Андрей Золотарев

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД