Методики / Восстановление зрения

Трехдневный курс обучения методике самостоятельного восстановления зрения при близорукости и дальнозоркости

Методика самостоятельного восстановления зрения разработана в 2002 году Снежко Р.А. Метод основан на открытых и описанных Снежко Р.А. естественно-природных закономерностях. Пока не известных современной науке. Законы Снежко Р.А. доступно описанных в его книге Игнора и опубликованных в интернете постах-ответах и статьях.

Методика крайне проста и очень эффективна. Никаких операций и прочего стороннего вмешательства в ваш организм. Ваше зрение улучшается вашими усилиями, путем возврата зрения в рамки естественно-природных законов зрительного восприятия. И эффект прояснения зрения(расступоривания) вы видите сразу, вы сами его и вызываете. Своим собственным волевым желанием. Глаза человека – это окна, и он через них смотрит. Современная же медицина считает, что видят именно глаза. Но это совсем не так. Когда человек спит он тоже видит. Видит сны ясно и отчетливо. Но глаза его совсем закрыты. Тот кто видит сны и есть человек. Наблюдатель видимого. Вот этот наблюдатель и смотрит через глаза. Когда они открыты или закрыты. И если они открыты правильно направлены, то и мир видится наблюдателем правильно. Без искажений. Четко и ясно. Если у человека правильно расположены глаза. То и мир им наблюдается через них без искажений. В глазах не возникает никакого напряжения, глаза совсем не участвуют в акте наблюдения. Подобно тому, как окна не участвуют в том, кто через них наблюдает. Остается научиться смотреть не глазами, а через глаза. Не заступоривая их. Чтоб мир почти мгновенно прояснился и снова стал четким и ясным. Это реально сделать вам самим прямо сегодня. И начать видеть все четко, ясно, не утомляя глаза. Можно часами работать за компьютером или читать книги при любом освещении. И зрение будет только улучшаться, а глаза чувствовать прилив энергии.

Первым физически ощутимым признаком начала потери зрения является именно неестественое напряжение в глазах. Легкое раздваивание, размывание разглядываемых предметов. Нарастающее при желании присмотреться сильнее. Это самое начало уже включившегося бессознательно патологического заступоривания зрения. При легком глазном ступоре, приходит мысль о усиленном присматривании к предмету. Именно эта мысль и вызывает ваше стремление смотреть глазами, а не сквозь них. Присматриваться, скашивать ваши глаза на предмет. Именно в этот момент вы и начинаете особенно ясно чувствовать физические неудобства в ваших глазах: резь, давление, размытость восприятия. Это первые признаки начала деформации вашего глазного яблока. Из за расстройства фокуссировки глаза. Которое от природы изначально кругло. Подобно сфере. Но оно окружено мышцами, на которых оно закреплено в глазнице. Именно эти мышцы и деформируют его форму, при присматривании из-за заступоривания. Ступор зрения, скашивает глаза и вызывают неприятное чувство утомления. Которое легко снять самостоятельно, за миг расступорив свои глаза. И вы можете это сделать сами довольно простым и легким методом Снежко Р.А. И остаток жизни не носить очки и иметь идеальное зрение. Которое уже никак не испортится. Открывая отдохнувшие глаза с утра. Вы улавливаете, что на миг ваш мир проясняется. А потом возвращается прежнее напряжение и размытость. Примените метод мгновенного рассупоривания вашего зрения, который я для вас разработал. И пусть напряжение в ваших глазах исчезнет навсегда. Взгляд прояснится, нелепые очки будут навсегда отброшены. Ибо они являются костылем, который ещё сильнее фиксирует ваши глаза в состоянии ступора. Самозаступоривание глаз привело вас к потере четкого восприятия мира, пусть теперь оно послужит к его прояснению. Если у вас есть очки, вы можете уже с сегодняшнего дня постепенно снижать уровень искажения ваших линз до полной нормы. С помощью моего революционого метода восстановления зрения. Вы можете сразу снять свои очки и больше ими никогда не пользоваться. Важно осознать, что слепыми вы делаете свои глаза сами. Сами заступориваете их, отчего они перестают быть способны четко и ясно отражать предметы. Не глаза виноваты, что вы теряете зрение. А вы сами, тем что не умеете верно смотреть. Пользоваться своими глазами, не вызывая в них ступора = неестественного напряжения и размытости. И если вы не родились слепыми, но начали утрачивать свое зрение на работе или учебе. То вы с легкостью можете вернуть вашим глазам былую ненапряженность, четкость и ясность. Как в детстве. В самые кратчайшие сроки, получив в пользование мой метод, вы снимете очки раз и навсегда. И забудете о них, как о ночном кошмаре, на остаток дней. Если обучитесь моему методу естественного БЕССТУПОРНОГО наблюдения у вас есть выбор. Вы сможете снять очки немедленно и навсегда. Или постепенно снижать силу ваших очков до полной единицы. Уменьшая по единичке раз в месяц или неделю. Как вам будет удобно самим.

Метод не предназначен для лиц с врожденными повреждениями глазного яблока. Только для тех, кто утратил зрение в период обучения или работы. И продолжает его терять, несмотря на постоянную коррекцию очками. Так же слабо эффективен для тех, чьи глаза подвергались оперативному вмешательству. Прооперированным нужна предварительная индивидуальная консультация.

Методика научная не имеющая аналогов в мире по эффективности, схема достижения положительного результата обучающая он-лайновая. Занятия проводятся в присуствии родителей(родственников) и с их активным участием, результат нормализации достигается в первый день обучения прямо на ваших глазах, гарантия успеха 100% с пожизненным сохранением результата полной нормализации. Любые рецидивы исключаются!

Продолжение статьи читай на форуме>>>

Записаться на консультацию к Академику Снежко Р.А. можно по телефону 8 964 7200000 с 12 до 21 часа по Московскому времени.

                                  Просмотров: 124
Восстановление зрения

09.03.2013 Андрей Золотарев

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД