Отзывы / Отзывы к программе “Эталон”

В данном разделе Вы можете оставить свои отзывы на предложенные темы и ознакомиться с отзывами других пользователей сайта и программы “Эталон”.

ЭТАЛОН (распа) – инновационный проект в области координации речи, избавления от заикания и быстрого  полноценного решения психологических и психических проблем. Эталон – это учебная координирующая программа самосовершенствования и сознательного самостоятельного полноценного избавления от своих дурных привычек (упс), неверного поведения, психологических проблем, нервных и психических расстройств, стрессов, депрессий и страхов. Автор образовательной системы нового поколения Эталон Академик Снежко Р.А.

“Принцип работы программы – естественное копирование за поведенческим эталоном, так как происходит естественное обучение речи и нормальному поведению в природе. ЭТАЛОН (распа) – это эталон речи, её техники, стилистики и реального исполнения, а так же памяти, внимания и законов физиологических особенностей человека. Пользователю программы Эталон остается только точно и прилежно повторять за программой приемы идеальной речи и поведения, чтоб практически мгновенно исправить все свои недостатки. Программа работает в он-лайновом практическом режиме, то есть вы самостоятельно получаете результат прямо с момента начала занятий по программе, уже в первый день занятий, а не к некоем отдаленном “завтра”.

Программа Эталон помогает людям исправить свою речь и свою психологию в полную норму с 1998 года. За эти годы программу успешно прошли и освоили многие люди, которые естественно оставили свои отзывы о программе. Эти отзывы вы можете прочитать, чтоб составить свое мнение о самой программе Эталон и её безусловной простоте и максимальной  100% эффективности в решении психологических проблем и речевых проблем заикания, логоневроза и даже полной немоты.

Вот письменные отзывы людей, которые дистанционно по скайпу прошли и освоили программу Эталон с целью исправить свою речь от заикания, а психику от логоневроза. Чтоб их прочитать  перейдите по данной ссылке на официальный форум Академика  Снежко Р.А. 

Отзывы очевидцев и учеников о 3х дневном курсе скорой помощи по программе Эталон академика Снежко Р.А. от заикания, логоневроза и логофобий, вы можете увидеть перейдя по данной ссылке на официальный форум Академика Снежко Р.А.

Вы можете посмотреть видео отчеты о электронных занятиях по программе Эталон по скайпу и лично. Результат ДО и ПОСЛЕ занятий вы сами можете оценить и увидеть своими глазами, что безусловно лучше, чем сто раз услышать или прочитать. Чтоб начать просмотр видео ДО и ПОСЛЕ, перейдите по данной ссылке на официальный канал академика Снежко Р.А на ютубе.

Ниже вы можете прочитать последние отзывы и комментарии, которые люди уже размещают на данном сайте, который начал свое существование в 2012 году.  

                                  Просмотров: 930
Отзывы к программе “Эталон”

14.02.2013 admin

11 комментариев к «Отзывы к программе “Эталон”»

  1. Отзывы людей обучающихся людей о программе Эталон вы можете прочитать перейдя на форум по ссылке.

    Отзывы очевидцев и учеников о 3 дневном курсе академика Снежко от заикания, логоневроза и логофобии, вы можете прочесть перейдя по ссылке.

    • после 3 дней занятий стал НОРМАЛЬНЫМ человеком. выражаю огромную благодарность Роману Алексеевичу. Ступоры и страх перед речью ушли, начал думать головой – жить естественно стало приятнее, меньше стресса – больше сил. всем советую! Всё работает!

  2. Видео отчеты ДО и ПОСЛЕ 3 дневного курса от заикания и логоневроза по методу академика Снежко Р.А. Эталон можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/user/siddha66/videos?view=0

  3. Хочу поблагодарить Романа Снежко, за все. Мой путь освоения ЭТАЛОНа был тяжелым. Я так хотела чтоб все было само собой, а нужно было трудиться. Это была борьба, в которой я чаще проигрывала, потому что спорила с правилами ЭТАЛОНА. Ведь “закон эталона: делаешь эталон-получаешь эталон, делаешь упс-получаешь упс. А мне так хотелось все и сразу. Один раз освоить, а потом говорить…само-сабой идеально. Вообщем я не была готова к огромной-огромной работе и полной сознательности всегда и везде. Из-за этого я не получала что хотела, иногда делала не то. Но Роман всегда давал мне подробные консультации и наставлял на нужный путь. И я опять запутывалась и съезжала и он опять помогал. Я не сразу поняла что ЭТАЛОН должен быть навсегда, а иначе никак. и без работы никак. Несмотря на мою временами лень, торможение,невнимание, нетерпение,сейчас я вижу просвет.Я чувствую свою речь и то как я сама ей управляю. Некоторые, ознакомившиеся с эталоном, обвиняют Романа, не желая бороться с ленью и привычками, и работать над собой.Они неправы. ЭТАЛОН действительно действует. НЕ без усилий, внимания и старания, конечно. Осознание эталонных действий для меня не мгновенное осенение и чудо, а скорее радость со слезами на глазах) которая пришла со временем, преодолением старых привычек. И с помощью Романа. еще раз спасибо за Ваш труд!Я обещаю стараться и дальше развивать свою речь!

  4. Igoris Alfimo:

    Привет всем! Я Игорь, мне 20 лет.

    Сначала хочу сказать большое СПАСИБО Роману Алексеевичу за то , что он делает. Он открывает людям глаза. Я заикался с детства. Сильно эта праблема начало мне мешать в школе, когда хотел выражать смой мысли на уроках. Теперь я учусь в университете , на втором курсе. Здесь без нормальной речи уже было тяжело , не мог отчитаться презентаций , не мог работать на семинарах… Через год уже будет практика и конечно же, без нормальной речи там нечего делать…кому нужен такой рабочий , который связать предложения не может… И вот я очень рад, что нашел Романа Алексеевича и наконец-то избавился от упс-запинания с помощью программы ЭТАЛОН. Теперь я могу выражать свои мысли везде где хочу , когда хочу и что хочу. Просто жизнь вся поменялось Советую всем людям которые имеют проблем с речью приехать к Роману в Москву или же приобретать программу Эталон и ваше жизнь тоже поменяется к лучшему!

  5. simple:

    Костя, народ его метод учит говорить правильно, он не лечит ничего) Его главное понять головой и разобраться, всем за и икающимся рекомендую)

  6. Здравствуйте.
    Я приобрела эту программу 2 года назад,когда мой ребенок стал запинаться во время речи(скопировал мою речь).Нам нужна была срочная помощь.Я приобрела программу Эталон.Понадобился месяц,чтобы ребенок полностью перестал запинаться.Мы внимательно и старательно изучили весь материал,выложенный в программе.То ,что никакого заикания нет стало понятно практически сразу,т.к речь и моя и сына очень быстро пришла в норму.Мы занимались по програме год,затем продлили лицензию еще на один год.В этом году лицензию продлевать не стали,т.к. в течении предыдущего года проблем с речью не возникало.Программа очень доступная для людей,всегда можно получить консультацию у Романа Алексеевича Снежко,он помогает дойти до сути,чтобы все было понятно.А когда все понятно,речь становиться необычайно легким и приятным процессом.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

  7. Вот ещё тут отзывы, так кто то пишет их на данном сайте, кто то на форуме, кому где удобнее и легче:
    http://www.zaikanie-forum.ru/index.php?showtopic=4&pid=6067&st=90&#entry6067

  8. Mark:

    Сайт очень познавательный для речи

  9. yrsonj:

    далеко не каждый сможет оплатить доступ к программе и я в том числе, потому как дорого.

    • admin:

      Здравствуйте! Вам и всем кто считает, что доступ к “Эталон-онлайн” дорогой, Вы можете обратиться к нашим специалистам, указанным в разделе “СПЕЦИАЛИСТЫ”. Возможно, что цена за их услуги и доступность занятий, так же как и вариативность видов занятий Вас устроят больше…

Оставить отзыв

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД