Отзывы / Отзывы индивидуального курса

В данном разделе Вы можете оставить свои отзывы на предложенные темы и ознакомиться с отзывами других пользователей сайта и программы “Эталон”.

ЭТАЛОН (распа) – инновационный проект в области координации речи, избавления от заикания и быстрого  полноценного решения психологических и психических проблем. Эталон – это учебная координирующая программа самосовершенствования и сознательного самостоятельного полноценного избавления от своих дурных привычек (упс), неверного поведения, психологических проблем, нервных и психических расстройств, стрессов, депрессий и страхов. Автор образовательной системы нового поколения Эталон Академик Снежко Р.А.

“Принцип работы программы – естественное копирование за поведенческим эталоном, так как происходит естественное обучение речи и нормальному поведению в природе. ЭТАЛОН (распа) – это эталон речи, её техники, стилистики и реального исполнения, а так же памяти, внимания и законов физиологических особенностей человека. Пользователю программы Эталон остается только точно и прилежно повторять за программой приемы идеальной речи и поведения, чтоб практически мгновенно исправить все свои недостатки. Программа работает в он-лайновом практическом режиме, то есть вы самостоятельно получаете результат прямо с момента начала занятий по программе, уже в первый день занятий, а не к некоем отдаленном “завтра”.

Программа Эталон помогает людям исправить свою речь и свою психологию в полную норму с 1998 года. За эти годы программу успешно прошли и освоили многие люди, которые естественно оставили свои отзывы о программе. Эти отзывы вы можете прочитать, чтоб составить свое мнение о самой программе Эталон и её безусловной простоте и максимальной  100% эффективности в решении психологических проблем и речевых проблем заикания, логоневроза и даже полной немоты.

Вот письменные отзывы людей, которые дистанционно по скайпу прошли и освоили программу Эталон с целью исправить свою речь от заикания, а психику от логоневроза. Чтоб их прочитать  перейдите по данной ссылке на официальный форум Академика  Снежко Р.А. 

Отзывы очевидцев и учеников о 3х дневном курсе скорой помощи по программе Эталон академика Снежко Р.А. от заикания, логоневроза и логофобий, вы можете увидеть перейдя по данной ссылке на официальный форум Академика Снежко Р.А.

Вы можете посмотреть видео отчеты о электронных занятиях по программе Эталон по скайпу и лично. Результат ДО и ПОСЛЕ занятий вы сами можете оценить и увидеть своими глазами, что безусловно лучше, чем сто раз услышать или прочитать. Чтоб начать просмотр видео ДО и ПОСЛЕ, перейдите по данной ссылке на официальный канал академика Снежко Р.А на ютубе.

Ниже вы можете прочитать последние отзывы и комментарии, которые люди уже размещают на данном сайте, который начал свое существование в 2012 году.  

                                  Просмотров: 738
Отзывы индивидуального курса

10.02.2013 Андрей Золотарев

9 комментариев к «Отзывы индивидуального курса»

  1. Evgeny:

    Обучался на индивидуальных курсах Романа Алексеевича по обучению эталонной речи около 8 лет назад. Мой первый отзыв можно увидеть на форуме по заиканию. Он там один из первых – озаглавлен как Евгений 33 года с химического факультета МГУ. Сейчас зашел сюда чтобы рассказать, что же с тех пор изменилось в моей жизни, благодаря применению эталона в моей жизни. Изменения, конечно, колоссальные. Во-первых, я получил полную нормализацию речи и как следствие нормальное полноценное общение во всех областях жизни – с коллегами на работе, с друзьями, родными, противоположным полом и т.д. Во-вторых, я научился сознательно правильно программировать свою память – эта опция тоже входит в программу обучения. И кроме того, научился концентрации на текущей деятельности при помощи речи – это также является составной часть эталона. Когда я только обучился основам Эталона, я даже понятия не имел, насколько эти две опции ценны. И только сейчас по прошествии нескольких лет я вижу насколько применение их в моей повседневной жизни и профессиональной практике позволили мне вырости как личности. Если образно сравнивать мой профессиональный уровень тогда и сейчас – это такая же колоссальная разница, как разница в физическом развитии обычного среднего человека и мастера спорта международного класса. Тогда я даже представить себе не мог, что смогу решать задачи такого интеллектуального уровня, какие решаю сейчас. Соответственно этому и мой статус на работе в виде материального поощрения и в виде отношения коллег изменились кардинально. Также и качество организации обычной жизни вне работы у меня сейчас на три головы выше, чем раньше. Так что с высоты этих нескольких лет стремления к эталону в речи, в сознательном программировании интеллекта и концентрации на всем, что я делаю, я могу абсолютно ответственно подтвердить абсолютно все, что утверждает Роман Алексеевич. И сказать и заикам и обычным нормально говорящим людям, что этот метод показывает не только как сделать свою речь идеальной, но также как сделать идеальной (то есть абсолютно бесступорной и абсолютно эффективной) свою память и все свои действия, то есть всю свою личность. И как следствие этого – как сделать эталонной всю свою жизнь. Я еще раз выражаю мою огромную благодарность Роману Алексеевичу за то, что создал этот метод и выполняет огромную работу по его распространению. И искренне надеюсь, что число людей, следующих этому методу будет все более и более возрастать. Т.к. мне гораздо приятнее жить среди умных, внимательных, ответственных, здоровых и счастливых людей, чем среди страдающих и приносящих своими неадекватными действиями неудобства другим других ступорников. Всех благ Роману Алексеевичу, распространения и скорейшего всеобщего признания его системе Эталон и всех благ ответственным последователям его метода.

  2. fedotov andrey:

    Здравствуйте всем! Меня зовут Андрей,я из города Нижний Новгород! Пишу свой отзыв о трехдневном курсе по методике ЗТАЛОН! Сейчас мне 28 лет, заикался я примерно с года! Лечился во многих местах, таких как: центр на Таганке, у всевозможных логопедов(около 10 чел), бабок, гипнотизеров.
    Никто из зтих людей не мог меня научить пользоваться правильно управлять своим речевым аппаратом, сейчас я понимаю, что зря были потрачены деньги и время! никто не может помочь тебе кроме себя самого, я понял только это на занятиях у Снежко.Р.А! Теперь я научился правильно говорить, научися правильно пользоваться своим речевым аппаратом! раньше я сильно напрягался когда говорил теперь говорю легко без напряжения, чего и вам всем желаю! не тратьте время на псевдолечение, а просто приезжайте к Снежко.Р.А. и он научит вас правильно говорить без заикания и напряжения. Всем рекомендую! Удачи!!!

  3. Ya:

    Здравия всем. Меня зовут Евгений, сегодня благополучно закончился 3-й день день обучения речи у Снежко Р.А. Результат положительный. Заикался около 20 лет (примерно с 5-ти). Что хочется сказать: видеоролики выложенные на ютубе касающиеся данной проблемы не тупо реклама-замануха, а правда. Оказывается всё очень легко и просто ( опять же, когда есть учитель который выявляет твои ошибки). У меня оказывается была основная проблема невроз, и из-за этого была проблема с речью, в момент заикания обращал внимание не туда-куда надо. Спасибо Роману, за разъяснение моих ошибок. Оказывается и правда все очень легко и просто. А сам как ни пытался разобраться ничего не выходило.
    Обращаюсь к людям с проблемами в речи, если вы приедете к на личную встречу к Снежко Р.А, не пожалеете, он разъяснит все ошибки, и затем проэкзаменует всякие “сложные ситуации”. Результат и уверенность появится сразу-же.

  4. vk-design:

    Здравствуйте, Роман Алексеевич! и все те, кого волнует вопрос “ехать к Снежко или нет?”.
    Вот и мой отзыв спустя два месяца после наших занятий. Специально не стал писать его сразу, дабы не вводить людей в заблуждение чувством эйфории, которого у меня, кстати, не было. Конечно, интереснее было бы сделать видеоотзыв спустя год, например. Посмотрим, может получится)
    Сразу скажу, что я знал куда еду, и вопроса “поможет или нет?” у меня не было. Еще скажу, что с методикой я ознакомился за два с половиной года до этого. Когда прочитал, то сразу была невероятная эйфория. Еще чуть-чуть, и я буду нормально говорить. Обманывал сам себя, а в глубине души знал, что рано или поздно поеду.
    Давайте не буду писать, что было “ДО”, потому что вы это и так по себе все знаете. Лучше напишу о занятиях.
    День первый. Я в Москве. Чужой город, ступора, в общем, сложно и неприятно. Приехал на занятия, в начале ступорил жутко, даже вспоминать не хочется, давно такого не было. Начали изучать речь, все с самого начала. Мои действия – осознанно повторяю за Романом Алексеевичем то, что он мне объясняет. Изучив позиции, начинаю их делать и получаю речь. Вспоминаю в первый день, как уже на пороге, в который раз спрашивал Романа Алексеевича о звуке “Д”, разбирал слово и перепутал ДЬЭ и ДЬ) До сих пор помню Романа Алексеевича и его наставления: “Речевые движения! Только речевые движения!”. Прям картинка в памяти отпечаталась)
    Помню, ощущения после первого дня занятий. Очень тяжелое чувство на душе! Никакой эйфории! Нет, вы не подумайте, запинок не было и в помине. Просто я понял, что по сути почти ничего не умею из того, что напрямую связано с РЕЧЬЮ! Куратора у меня не было, поэтому постоянно приходилось говорить по телефону. И это был действительно труд! Каждое речевое движение (звук) приходилось постоянно вспоминать на ходу. Также я полностью выкинул из своей головы ранжирование ситуаций, где и с кем я говорю. Только речь! и не важно, где и скем, только речевые движения! Но для тех, кто все еще делит свою жизнь на сложные и легкие ситуации, могу сказать, что я находился в абсолютно чужом городе, среди чужих людей. Но уже там испытал это чувство, как приятно производить хорошее впечатление на людей правильной и красивой речью.
    Второй день. Роман Алексеевич показал как убрать речь робота) и сделать ее живой. У меня это были последствия логопедических методик. Кто сталкивался, тот знает этот “ужас”: отстукивания, растягивания и прочая ахинея) Еду домой, осознаю, что научился говорить!
    Третий день. Роман Алексеевич показал мне, как надо “делать” речь на “повышенных тонах”. Что нельзя комкать все звуки в кучу. В общем все понятно, все просто. Потом я говорил и говорил. Ушел на час раньше, так просто не знал, что еще спросить) Да, на третьем дне еще есть экзамен, так вот на нем я перепутал “ТЬЭ” и “ТЬ”, о чем помню до сих пор. Этот случай сразу меня притормозил, и я начал очень внимательно отслеживать, что я делаю. Для себя я решил, что не нужно стремиться к автоматизму, а нужно всегда внимательно следить за своими речевыми движениями. Знать их и делать сознательно!
    Я не из тех, кто считает, что трех дней много и можно меньше. На занятиях и после них нужно постоянно делать речь по ее законам. У меня не было чувства, что меня отпустило, хотя повторяю говорил я и говорю абсолютно свободно. Просто начался действительно труд. Какое удовольствие просто прогуливаться и, в случае необходимости, коммуницировать с людьми! Абсолютно другие ощущения, чем до этого.
    Кстати, Роман Алексеевич, я не все усвоил за три дня. И по преезду домой, в первую неделю меня начал беспокоить свист на “ж” и “ш”. Потому что, я, зачем-то, загибал язык) В общем, отработал по словарю слова на “ж” и “ш” и нашел оптимальное положение языка. Сейчас нормально произношу эти звуки.
    Хочу сказать, РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР ЧИТАЕТЕ ЭТОТ САЙТ И СТУПОРИТЕ, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Я после ознакомления с методикой ждал почти три года, что меня отпустит или, что я сам научусь. Недождался! И за полгода до поездки стал копить деньги. Поверьте, всякий раз, когда вы ступорите, вы делаете ошибки, и вы их не понимате, иначе бы не допускали. Останавливаться более подробно не вижу смысла, так как ошибки у всех разные, и я не учитель. Радуйтесь тому, что есть такой замечательный человек как Роман Алексеевич, и что этот человек сейчас занимается обучением людей речи. Более чем он, вам никто не поможет! Пишу искренне так, как сам так считаю!
    И еще хочу сказать, что, в отличие от врачей, не было никаких лишних вопросов и тем. Те, кто были у логопедов, могли с таким сталкиваться. С Романом Алексеевичем мы говорили, исключительно, о речи!
    Все, что можно сказать по этой теме, в отзыв не поместишь. 17 лет ступора мне не давали нормально жить. Поэтому, если у кого-то остались вопросы, лучше обратитесь напрямую к автору методики.
    Из полезного, еще хотелось бы вспомнить слова о том, что можно сколько угодно раз сказать правильно, но возможность ошибится остается всегда. То есть, учимся говорить и до конца жизни осознанно и правильно выполняем движения речевого аппарата.
    Сейчас каждый день по нескольку раз повторяю речевые движения и общаюсь с людьми.

  5. Всем привет. Меня зовут Борис , я из г. Нижний Новгород. Неделю назад я вернулся с 3 дневного обучения у Романа Алексеевича. Заикался с 4 лет , но так как проблема с речью была несильная особого значения этому не придавал, но последние годы запинки и ступора стали доставать и выводить из себя.Поэтому принял твердое решение ехать к Снежко Р.А.
    В первый день Роман Алексеевич объяснил какую ошибку я допускаю,рассказал как работает речевой аппарат и как правильно говорить.Никогда не забуду тот момент, в голове как будто прояснилось,ощущение что проснулся от долгого сна. Ведь на протяжении 18 лет я почти не знал как правильно говорить.Любой заика просто не знает , как говорить,говорит наугад, думая “авось получится” из-за этого ступора и неуверенность по жизни.Я получил четкую инструкцию как говорить, которая работает на все 100. И это круто!В Общем результатом я очень доволен, но 100% речи так и не удалось добиться. Замечаю, что в день допускаю 2-3 запинки, но радует то, что я знаю почему их совершил и быстро их исправляю.
    Если все еще думаете ехать к Снежко Р.А. или нет, то скажу так. Если вы готовы полностью взять на себя ответственность за свою речь, готовы усиленно работать и быть хозяином своей речи, а значит и своей жизни – то конечно ЕХАТЬ! Всем успехов.

  6. Меня зовут Иван. О методе Романа Снежко, как и о самом Романе я знал буквально месяца четыре назад. До этого даже
    и не искал ни какие способы избавленения от заикания, думал это на всю жизнь и придется смириться с этим. Но я все-таки решил просмотреть
    вопрос избавления от заикания в интернете. Из множества предложенных методик меня заинтересовала именно эта
    где было показано речь людей до и после применения метода. Я решил попробывать этот метод и не жалелю. А Жалею о том
    что я его не испытал раньше. В первый день занятий я понял саму суть метода. последующие три дня я только закреплял его.
    На данный момент прошло два дня после окончания занятий, и я говорю как все обычные люди, если следую четко этому. Благо это не сложно.
    Теперь у меня образовалась новая проблема: у меня не хватает словарного запаса, но это совсем другая история. Всем сомневающимся советую
    прийти к Роману на индивидуальный курс и избавиться от заикания.

  7. Izmailov Mark:

    миллионы раз бесконечно спасибо Роману Алексеевичу!

  8. Andrey:

    Добрый день!
    Выражаю искреннюю благодарность Роману Алексеевичу за то, что НАУЧИЛ правильно говорить, произносить звуки и строить свою речь красиво!
    До посещения занятий и предположить не мог, что Эталон – это простой, но верный и единственный способ управления своим речевым аппаратом, который даёт полный контроль над речью.
    Освоив азы правильного произношения звуков/слов, больше никогда не хочется возвращаться к неправильной схеме речи. Это так же, как однажды научившись ездить на 2х колёсном велосипеде, ты не захочешь обратно пересесть на 3-х колёсный, тем более если 3-х колёсный велосипед мешал тебе жить.
    Жалеть можно лишь о том, что раньше не прошёл Индивидуальный курс у Романа Алексеевича, т.к смотрел его материалы на ютубе и других сайтах уже около года.
    Раньше не шёл на индивидуальные занятия, т.к даже просмотр роликов на ютубу начинал привносить осознание того, что некоторые аспекты в произношении звуков я делаю неправильно и самонадеянно полагал, что вот-вот и перестану заикаться. Однако время шло, и считать одномоментные улучшения в речи прогрессом не приходилось.
    Если Вы читаете этот отзыв будучи заикой и всё ещё размышляете о том стоит ли Вам обратиться к Роману Алексеевичу за помощью, то я от чистого сердца Вам желаю сделать это сейчас.
    Самое в нашей жизни – это время, из которого жизнь то и соткана. Заикание – это отравляющая жизнь штука, от которой порой становишься противен сам себе, появляется желание оскорбить себя, мол “долбаный заика, нихера не можешь сказать, дебил чёртов”, что в итоге приводит к колоссальному падению самооценки.
    Удивлён я, что о методе Романа Алексеевича не трубят из всех концов. Ведь его прорыв в области правильной речи я беру ответственность сравнить с открытием пенициллина, спасшего и спасающего миллионы жизней.
    Роман Алексеевич же открыл простой и естественный способ научить людей говорить. Пока куча врачей в этом мире всё ещё говорят о заикании как о болезни, не понимая его суть, кто-то и зачем-то препятствует распространению открытия Снежно Романа Алексеевича.
    Верю, что добро победит и божья приведет каждого, кто хочет наконец избавиться от заикания к Роману Алексеевичу!
    Хорошего Вам настроения и прекрасной речи, друзья!)

Оставить отзыв

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД