Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Женя

Женя


13+                                   Просмотров: 485
Женя

20.10.2012 Андрей Золотарев

Прочесть статью Снежко Р.А. “ПИСЬМО СЧАСТЬЯ ОТ ЗАИКАНИЯ!” в авторском блоге канала.

Обратите внимание, что первая часть видео является общедоступной, а для просмотра второй – требуется иметь премиум-статус.

На этот раз в гостях у Романа Алексеевича Снежко Евгений из Санкт-Петербурга, который начал заикаться, когда ему было три года. Врачи связали возникновение заикания с аллергическими проявлениями на коже, которые у Жени начали проявляться в детском возрасте. Но, как известно, умение правильно говорить и идеально владеть своим речевым аппаратом не зависит ни от собеседников, которые якобы отвлекают заику, и тот запинается, ни от собак, которые могут отвлечь внимание говорящего своим лаяньем, ни тем более различного рода беспокойства по здоровью. И поскольку врачи акцентировали внимание Евгения с самого детства на том, что его неумение говорить связано с неприятными кожными проявлениями, то он постоянно запинался (заикался), поскольку уводил своё внимание от процесса делания речи на свои проблемы по здоровью. Таким образом, можно сказать, что доктора сделали из Жени невежественного человека, который принял на веру диагноз логопедов о том, что он заика, и последующие многие годы мучился от заикания и неверной информации, по сути, лжи и обмана.

На данном видео разбираются такие популярные упражнения, которые дают практиковать многим заикам в детстве, и которые, как неверно на самом деле считают врачи, должны помочь вылечить заикание: игра в кубики, рисование, дыхательная гимнастика, растягивание слов, говорение под метроном, произношение предложений стоя и сидя на выдохе, чтение слов по слогам. Но как показывает жизнь, ни один заика не стал нормально говорящим человеком, практикуя данные упражнения, и Женя все эти методы испробовал лично на себе, и только ЭТАЛОН Снежко Романа Алексеевича подарил человеку нормальную речь. А до того, как Евгений лично встретился с академиком, он всё таки смог найти в этом огромном количестве ложной информации в интернете форум Снежко Р.А., где прочитал, пожалуй, один из самых ценных советов в своей жизни на то время, который положил начало обучению нормальной речи и избавлению ото лжи, под названием “болезнь заикание”. Этот совет звучит так: “ПРОИЗНОСИТЬ ЗВУКИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО”.

На этом видео академик Снежко Р.А. подробно с практическими примерами, буквально на пальцах, разъясняет, в чём глупость данных упражнений, какие ужасы на самом деле творят с детьми в логопедических центрах, что из себя в действительности представляют все методы по лечению заикания, которые там дают. И на самом деле это очень страшная картина, потому что дети всё принимают на веру и тупо следуют тому, что говорят им старшие, которые для них являются авторитетами. И приняв эту ложную информацию, они становятся калеками по жизни, потому что кривая речь это есть кривая жизнь.

Быстрей забирайте своих детей от логопедов, ставящих перед ребёнком невыполнимые задачи, которые он не может выполнить, и как следствие становится калекой, человеком с ужасной речью и вечно дрожащей челюстью от напряжения.

Генеральный спонсор программы
Ресторан «Тибет»

Адрес: Ресторан закрыт на реконструкцию
Веб сайт: www.tibet-restaurant.ru

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД