Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Антон

Антон


13+                                   Просмотров: 396
Антон

21.09.2012 Андрей Золотарев

Обратите внимание, что видео состоит из двух частей: первая часть является общедоступной, вторая – закрытая и требует премиум-аккаунта.

На этот раз на обучение идеальной речи к Снежко Роману Алексеевичу приехал Антон, который уже давно сам понял, что нельзя вылечиться от болезни заикания, поскольку её просто не существует. Он встретился с академиком лично, чтобы осознать свои речевые ошибки, научиться правильно говорить, осознать кто он такой и откуда он, поскольку человеку без речи, заике, практически невозможно себя грамотно позиционировать в обществе и переживать себя нормальной полноценной личностью. И буквально сразу же в первый день начала обучения академику Снежко Р.А. хватило всего лишь 10 минут, чтобы найти то единственное недостающее звено в речи своего подопечного, чтобы тот овладел, наконец таки, эталонными навыками чисто говорения.
На первой части общедоступного видео Антон делится своей предысторией: он заикается с самого детства, как только начал учиться говорить. Он пытался озвучивать предметы, ещё даже не зная, как они называются. Далее родители направили его лечиться к логопедам, затем в логопедический садик, также водили по бабкам и использовали различные наговоры. Но совершенно ничего не помогало от заикания.
Прежде, чем ехать на личную встречу к Роману Алексеевичу, Антон полностью ознакомился с его методикой на форуме академика, он собрал на нём, казалось бы, всю информацию и, всё таки, до конца так и не смог осознать суть метода, собрать воедино все части ЭТАЛОНА на форуме и принял решение ехать на личную встречу. И эти знания, которые подопечный в течение достаточно длительного времени изучал самостоятельно, помогли ему практически сразу же при встрече со Снежко Р.А. стать хозяином своего речевого аппарата, центрироваться в своём волевом центре, осознать себя голосом, творцом слова. Он быстро обрёл уверенность в своей речи. Больше не осталось ни страхов, ни боязни сложных звуков, ни таких страшных, как может показаться многим заикам на первый взгляд, собеседников. Антон, это яркий пример того человека, который смог извлечь много полезного из тех практических рекомендаций, которые Роман Алексеевич дал на своём форуме, он разрешил свои многие ступора в речи, благодаря этим текстовым указателям. И Антон считает, что для того чтобы полностью понять и прочувствовать свою речь, стать речью, можно даже так сказать, в идеале и в совершенстве овладеть чисто говорением, то надо обязательно ехать на личную встречу к Снежко Р.А, потому что самостоятельно понять и осознать прочитанное с форума у заик не хватит ума, поскольку он сильно загажен ложными убеждениями о том, что заикание это болезнь.
Антон пожелал людям, которые ещё до сих пор сидят на форуме, ехать на встречу или приобретать программу Эталон, чтобы не мучиться остаток жизни с нервно дрожащим ртом от неправильного произношения звуков.
Ошибка Антона в том, что он думал, что самостоятельно сможет разобраться в своей проблеме, сам сможет собрать воедино все пункты метода Снежко, думал, что у него хватит ума. Но в итоге он принял правильное решение приехать на личную встречу.
При просмотре второй части видео (которое является закрытым и требует наличия премиум статуса) третьего дня обучения, мы можем убедиться в том, что идеальной речи можно действительно обучиться за 10 минут, поскольку качество речи Антона такое же идеальное, как и в первые мгновения встречи со Снежко Р.А, что ещё раз доказывает уникальность методики академика, благодаря которой верным навыкам речи можно овладеть буквально за считанные минуты.
Антон рассказал о своей работе, о том, что ему нужно общаться с заказчиками и также руководить людьми. То есть речь в его работе это ключевое звено. Речь это возможность манипулировать окружающими людьми, отдавать приказы и получать за это особые привилегии. Но без речи ты никого не сможешь организовать, твоё мнение слушать не будут, хотя ты можешь говорить и дело в некоторых случаях.
Антон с Романом Алексеевичем разбирают такую популярную практическую рекомендацию неграмотных психологов для заикающихся, как признаться, что я заика и принимайте меня таким, какой я есть. Академик показывает, что в реальности означает фраза “прими меня таким, какой я есть” и что собой представляют люди на самом деле, которые произносят эту фразу. Но никогда нельзя своё уродство принимать за норму, надо совершенствоваться, расти, развиваться, а иначе можно остаться конченным заикой на всю жизнь.
Также вы узнаете из этого видео про неквалифицированных психологов:
- Почему недоученный психолог – это дипломированный шизик, то есть человек с болезненной фантазией. Роман Алексеевич рассказывает, как психологи-фантазеры калечат людей, которые к нему обращаются, предлагая им свои неадекватные фантазии в качестве руководства к действию. Почему часто психологи-фантазеры вредят людям и как они учат других людей быть дураками и не адекватными фантазерами. И самое страшное, что большинство верят психологам-фантазерам.
- Почему нужно бояться психологов-фантазеров и обязательно надо их избегать.
- В каком случае слово, которое вам говорит другой человек, стоит принять и послушать. По каким ключевым словам в его речи можно понять, что человек некомпетентен и он именно фантазер, а не объективно мыслящий специалист.
Обязательно посмотрите данное видео, чтобы спасти свою жизнь от психологов-фантазеров, от лекарей-невежд, которые пытаются лечить несуществующую болезнь заикание.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД