Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Славик

Славик


13+                                   Просмотров: 200
Славик

28.08.2012 Андрей Золотарев

На этот раз на обучение эталонной речи к академику Снежко Роману Алексеевичу приехал Вячеслав, который заикается всю свою жизнь. Он все эти годы пытался вылечить несуществующую болезнь “заикание”, вкладывал в это изначально бессмысленное предприятие очень большие деньги и в итоге, так и остался заикой…до встречи со Снежко Р.А.

В начале видео мы можем слышать очень сложную форму заикания, когда подопечный чуть ли ни 10 секунд тянет один звук и не может произнести очень долго целое слово. Что же касается чтения по книге, какие обычно проходят в начале обучения в качестве теста ученика, то тут очень сложно было разобрать, что же читает Вячеслав, поскольку он постоянно сбивается, и зритель также может наблюдать очень сильные спазмы его речевого аппарата. Роман Алексеевич даже не стал очень долго тестировать подопечного, поскольку видел, насколько тот мучается, пытаясь выдавливать из себя звуки насильно и связать их в жалкое подобие слов.

На третий день обучения мы с вами уже можем наблюдать наглядный результат успеха у подопечного. Вячеслав читает сложные ранее для него слова, начинающие с “пере” и “га”. Далее читает научную статью. Зритель может очень отчётливо сравнить речь подопечного до того, как он пришёл на занятия к академику Снежко Р.А. и после прохождения курса. Можно с уверенностью сказать, что это абсолютно два разных человека. Вячеслав до обучения эталонной речи это человек, который не умел говорить, буквально даже одного слова не мог нормально произнести, а также пересказать по памяти прочитанное, поскольку все его силы уходили на борьбу с собственным речевым аппаратом и извлечению из него спазмов и потуг вместо обычных человеческих звуков, как у всех нормальных людей. Вячеслав после обучения эталонной речи и приобретения соответствующих навыков чисто говорения это человек, который читает грамотно и без запинок текст, может его по памяти пересказать, чётко ответить на вопросы собеседника, прокомментировать то, что сейчас идёт по телевизору.

Слава рассказал, как он теперь видит проблему заикания, которая мучала его всю жизнь. Он постоянно лечился от заикания, но теперь он осознаёт, что излечиться от заикания невозможно. Надо учиться говорить и пополнять свой словарный запас. Об этом поведал нам Вячеслав, наглядно продемонстрировав умение идеально делать речь.

Мама Вячеслава также выступила с благодарностью к методике Эталон Снежко Р.А. и непосредственно её автору за то, что её сын, спустя долгие мучительные годы, обрёл нормальную человеческую речь. Мама посетовала на то, что кто-то в далёком прошлом придумал болезнь заикание, вследствие чего всех детей просто стали калечить. Поведала о том, как она пыталась лечить Славу в различных центрах, где из заик просто выкачивали деньги, а результатов в улучшении речи не было никаких. Вячеслава также лечили гипнозом. Но всё это было аферой. Везде был обман и шарлатанство. Предлагали даже делать операцию. Мама Славы предложила всех логопедов отстранить от своей работы, поскольку толку от них нет никакого. Только ложь и издевательство над заиками.

Вячеслав с мамой очень благодарны Снежко Роману Алексеевичу за действенность его методики, за то, что академик научил Славу идеальной речи и за то, что больше не придётся калечить не только свою речь, но ещё и портить здоровье и нервы у логопедов и прочих шарлатанов.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД