Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Роджер из Британии

Роджер из Британии


13+                                   Просмотров: 139
Роджер из Британии

28.06.2012 Андрей Золотарев

Уникальное видео, на котором академик Снежко Р.А. учит навыкам чисто говорения своего англоязычного подопечного Роджера из Британии с помощью переводчика из США. Весь процесс обучения верным речевым навыкам по методике ЭТАЛОН проходит через компьютерную трансляцию на веб камеру, в которой каждый участник находится в своей стране.

Сначала заикающегося, как обычно тестируют: просят прочитать отрывок текста из книги, пересказать по памяти прочитанный материал, комментировать, что сейчас в данную минуту идёт по телевизору, рассказать о своих неприятных эмоциях, которые охватывают обычно Роджера при заикании. Снежко Роман Алексеевич всячески отвлекает своего подопечного щелчками пальцев, звуками, машет ему рукой в веб камеру для того, чтобы выявить наиболее серьёзные проблемы в речи у Роджера и более акцентировать на них внимание при обучении.

В ходе тестирования Академик Снежко Р.А. установил, что Роджер более всего отвлекается на внешние раздражители и что нужно работать над пополнением своего словарного запаса.

После трёхдневного курса, с переводчиком, по видеотрансляции через Скайп, одновременно находясь в различных странах, был достигнут феноменальный успех русскоговорящего учителя речи Снежко Р.А. по обучению своего подопечного идеальному чисто говорению на английском языке. Благодаря этому видео примеру, мы можем очень чётко увидеть, что методика ЭТАЛОН применима для абсолютно любого человека, независимо от его языка, на котором он говорит. Методика ЭТАЛОН это основы речи, изучив которые, любой человек, неважно в какой стране живущий, научится идеально говорить и радовать окружающих своей качественной речью.

В итоге Роджер сдал свой речевой экзамен на отлично: он идеально читал ранее труднопроизносимые для него слова из английского словаря, пересказывал по памяти только что прочитанный текст, отвечал академику на его вопросы онлайн, высказывая своё мнение по той или иной теме.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД