Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Азат

Азат


13+                                   Просмотров: 162
Азат

10.06.2012 Андрей Золотарев

На этот раз к академику Снежко Р.А. на обучение верным речевым навыкам приехал Азат. Это человек, который отбросил все свои былые ложные убеждения, связанные с тем, что речь, мол, должна сама говориться и что, мол, заикание когда-нибудь пройдёт и выбрал путь следования идеальному алгоритму речи – ЭТАЛОНу. Это человек, который осознал, благодаря учителю речи Снежко Роману Алексеевичу, что речь это навык, а навык надо развивать, как и любое другое умение в жизни. Это человек, который осознал, что нет никакой болезни заикание, что такое понятие, как “заикание это болезнь” это ложь, которая отравила умы практически всех заикающихся людей и тех невежд, которые пытаются этих людей лечить от болезни, которой в реальности не существует. И Азат на своём собственном примере показывает зрителям, что речь это навык и демонстрирует нам совершенное владение своим речевым аппаратом.

Также помимо обучения верным речевым навыкам по системе ЭТАЛОН, Азат со Снежко Романом Алексеевичем разбирали жизненные установки и убеждения, по которым живут большинство заик, и, вследствие применения в жизни которых, они испытывают постоянные неудачи и обломы и из-за этого очень страдают. При обучении Азату давались верные алгоритмы поведения, которые свойственны нормальным здравомыслящим людям, которые имеют успех в жизни, совершая необходимые и правильные действия в направлении заданной цели. Таким вот действиям обучил академик Снежко Р.А. своего подопечного.

Азат поведал о том, что раньше у него были очень серьёзные проблемы со звуком “п”, а сейчас мы с вами можем услышать, как он прекрасно и чётко произносит слова с этой буквой и слова, которые на эту букву начинаются. Поделился воспоминаниями о том, что маленькие девочки, лет наверно десяти, так чётко и грамотно описывали свои мысли и доносили их до собеседников с помощью слов, а такой взрослый парень, как Азат, не мог говорить также хорошо, как эти девчонки и из-за этого переживал, конечно же, очень сильно. Но теперь Азат знает, как нужно правильно говорить и формулировать свои мысли в слова, чтобы собеседникам было тебя приятно послушать, и ты бы смог донести до них грамотно нужную информацию. Поведал о своих злоключениях с программой бризмейкер, что никаких успехов не было по данной методике, а были только разочарования. Поделился тем, что, даже прочитав в своё время очень большое количество книг, получив хорошее образование, состояние памяти и умение концентрировать внимание – всё равно с этим были большие проблемы. То есть чтение книг и обучение в учебных заведениях не говорит о том, что вы будете идеально владеть своим речевым аппаратом, и что вы станете интересным собеседником.

Также Азат поделился своими планами, которые он хочет осуществить, благодаря ЭТАЛОНу: развитие памяти, увеличение словарного запаса и постановка перед собой самых сложных жизненных ситуаций, где требуется максимально проявить приобретённые навыки речи, поскольку любые сложные ситуации закаляют человека и делают его более полезным в обществе и как следствие более успешной и интересной личностью для окружающих. Именно такой личностью хочет стать Азат, а для этого у него есть все необходимые знания, благодаря академику Снежко Р.А. и системе обучения идеальной речи ЭТАЛОН.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД