Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Григорий

Григорий


13+                                   Просмотров: 182
Григорий

23.05.2012 Андрей Золотарев

На этот раз на обучение верным речевым навыкам к Снежко Роману Алексеевичу приехал 15-летний Григорий в сопровождении своих родителей, мальчик стал заикаться с того момента, как начал произносить свои первые слова.

В первый день занятий проходит тестирование речи подопечного: чтение по книге, как целых текстов, так и отдельных фраз, описание в режиме онлайн телевизионных передач, рассказ по памяти изученных школьных уроков. Академик Снежко Р.А. определяет ключевые ошибки заикающегося по результатам пройденного теста.

Затем Григорий сдаёт речевой экзамен на третий день своего обучения у Романа Алексеевича. Он делится воспоминаниями о своём детстве, о своём обучении в школе, как ходил в психологический театр, демонстрируя зрителям только что приобретённые верные речевые навыки. Поведал о том, с каким звуком у него были наибольшие проблемы в детстве. Мама Григория тоже делится воспоминаниями о том, как её сын ходил к логопедам и лечился от заикания, поскольку Григорий подобных событий в своей жизни уже и не помнит.

Затем бывший заикающийся описывает словами то, что он видит в данный момент по телевизору, уже после освоения методики Снежко Р.А.. И зритель может сравнить, как до освоения навыков идеальной речи, Григорий даже описать подробно не мог, что он видел на экране, а сейчас уже можно услышать достаточно подробный рассказ о происходящем на телеканале. Также произносит по книге те сложные слова, на которых раньше запинался, а сейчас в совершенстве проговаривает их на публику. Читает текст и вкратце пересказывает, что запомнил из прочитанного, тем самым демонстрируя улучшения своей памяти. Помимо всего прочего, очень интересное упражнение выполняют мама с сыном. Они поочерёдно друг другу задают вопросы и чётко лаконично отвечают на них.

Мама Григория жалуется на то, что их сын очень много играет в компьютерные игры. Академик Снежко Р.А. сразу даёт ценные рекомендации, что делать в этой ситуации родителям, как бороться с компьютерной зависимостью их детей.

Один комментарий к «Григорий»

  1. Aliquseyn:

    Zdravstvuyte.Mne 55 let. YA zaikayus s 13 let.Ispolzoval raznie metodi chtobi izbavitsya ot etoqo neduqa.No polnoqo effekta neto.Xotel bi priobresti proqrammu ETALON i zanimatsya,no na shot finansov slishkom trudnovato.No ya vam ochen veryu.I vashemu metodu veryu.Panimayu chto eto edinstvenniy metod.YA VAS ochen prashu ROMAN ALEKSEEVICH pomoqite mne.Delayte tak chtobi ya imel pr. ETALON i izbavilsya ot zaik.YA moqu stat vashim pomoshnikom-konsultantom po AZERBAYDJANU.Moy email;aliquseyn.mamedov@mail.ru Tel;+994506886612

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД