Видеоматериалы Исцелившиеся от заикания за 3 дня! / Игорь

Игорь


13+                                   Просмотров: 117
Игорь

20.04.2012 Андрей Золотарев

Главный герой этой передачи Игорь из Оренбурга, который начал заикаться с четырёх с половиной лет и затем очень плохо говорил в течение 20 лет своей жизни. Но уже после первого дня обучения по методике ЭТАЛОН стал нормально разговаривать, а в начале третьего дня обучения просто закрепил основы правильной и верной речи, и сейчас мы можем наблюдать нормально говорящего человека, которого приятно послушать и убедиться в том, что научиться говорить за три дня и избавиться от заикания это реально.

В начале видео Игорь читает текст и общается с автором методики ЭТАЛОН Снежко Р.А., и зрители могут услышать какой его речь была до того, как он овладел навыками идеальной речи. Далее подопечный рассказывает по памяти. Академик Роман Алексеевич Снежко указывает на явные ошибки при пересказе запомненного материала, которые могут быть интересны даже нормально говорящим людям не всегда могущим хорошо пересказать увиденное ими ранее. Таким образом, происходит определение ключевых ошибок в речи заикающегося, учитывая которые автор методики будет строить план обучения с подопечным.

Во второй части видео передачи зрители могут увидеть, как после обучения по методике ЭТАЛОН, уже в начале третьего дня, Игорь на хорошем уровне смог по памяти пересказать события своего детства, вследствие каких обстоятельств у него появилось заикание. Поведал о своём посещении логопедического садика и о том времени, когда учился в специализированной школе для заик, а после в колледже. Игорь рассказал про свой опыт лечения заикания с помощью иглотерапии и что после облегчения от этих процедур, заикание снова к нему возвращалось.

Посмотрев данное видео, вы сможете увидеть и сравнить, как Игорь говорил, читал и пытался пересказывать что-либо по памяти до того, как он освоил навыки идеальной речи по ЭТАЛОНУ, и после самого обучения. Вы увидите чудесное преображение бывшего заикающегося, который с трудом мог связать между собой пару слов, в человека, который всего за пару дней смог освоить методику академика Снежко Р.А. ЭТАЛОН, с идеальной речью.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо войти.

Другие выпуски

Партнеры







в

ч
а
т
е

Чатом могут пользоваться только авторизованные пользователи.
ВХОД